छोटा जिहा मंदिर बनाके माँ मेरी बह गयी आसन ला के बह गयी आसन ला के माँ मेरी बह गयी आसन ला के Lyrics

chota jiha mandir banake maa meri beh gai asan laa ke

छोटा जिहा मंदिर बनाके माँ मेरी बह गयी आसन ला के बह गयी आसन ला के माँ मेरी बह गयी आसन ला के Lyrics in Hindi

छोटा जिहा मंदिर बनाके माँ मेरी बह गयी आसन ला के
बह गयी आसन ला के माँ मेरी बह गयी आसन ला के

माँ मेरी दी शेर सवारी
शेर सवारी लगे प्यारी
वैष्णो रूप बनाके माँ मेरी बह गयी आसन ला के
छोटा जिहा….

माँ मेरी दी हंस सवारी
हंस सवारी लगे प्यारी
शारदा रूप बनाके माँ मेरी बह गयी आसन ला के
छोटा जिहा….

माँ मेरी दी करुण सवारी
करुण सवारी लगे प्यारी
लष्मी रूप बनाके माँ मेरी बह गयी आसन ला के
छोटा जिहा…..

माँ मेरी दी बैल सवारी
बैल सवारी लगे प्यारी
गौरा रूप बनाके माँ मेरी बह गयी आसन ला के

छोटा जिहा मंदिर बनाके माँ मेरी बह गयी आसन ला के बह गयी आसन ला के माँ मेरी बह गयी आसन ला के Lyrics Transliteration (English)

chhota jiha mandir banaake maan meree bah gayee aasan la ke
bah gayee aasan la ke maan meree bah gayee aasan la ke

maan meree dee sher savaaree
sher savaaree lage pyaaree
vaishno roop banaake maan meree bah gayee aasan la ke
chhota jiha….

maan meree dee hans savaaree
hans savaaree lage pyaaree
shaarada roop banaake maan meree bah gayee aasan la ke
chhota jiha….

maan meree dee karun savaaree
karun savaaree lage pyaaree
lashmee roop banaake maan meree bah gayee aasan la ke
chhota jiha…..

maan meree dee bail savaaree
bail savaaree lage pyaaree
gaura roop banaake maan meree bah gayee aasan la ke

Browse Temples in India