छँटा तेरी तीन लोक से न्यारी है गोवर्धन महाराज | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
छँटा तेरी तीन लोक से न्यारी है गोवर्धन महाराज | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

छँटा तेरी तीन लोक से न्यारी है गोवर्धन महाराज लिरिक्स

chta teri teen lok se nyari hai govardhan maharaj

छँटा तेरी तीन लोक से न्यारी है गोवर्धन महाराज लिरिक्स (हिन्दी)

छँटा तेरी तीन लोक से न्यारी है गोवर्धन महाराज
गोवर्धन महाराज, हमारे प्रभु गोवर्धन महाराज,
छँटा तेरी तीन लोक से न्यारी है गोवर्धन महाराज

मानसी मानसी गंगा को असनान,
धरो फिर चकलेश्वर को ध्यान,
दान घाटी में दही को दान,
करो परिक्रमा की तैयारी है गोवर्धन महाराज,
छँटा तेरी तीन लोक से न्यारी है गोवर्धन महाराज

इंद्र को मन मर्दन कीन्हो डूबत बृज को बचाय लीन्हो,
प्रकट भये है दर्शन दीन्हो श्री नटवर की महिमा न्यारी है,
गोवर्धन महाराज
छँटा तेरी तीन लोक से न्यारी है गोवर्धन महाराज

भक्त जन पड़े रहे चहुँ और,
संतजन पड़े रहे चहुँ और,
देख के ध्यान धरे नित घोर,
शिखर के ऊपर नाचत मोर,
कर रहे हैं बृज की रखवारी है गोवर्धन महाराज,
छँटा तेरी तीन लोक से न्यारी है गोवर्धन महाराज

धन्य जो बात करें गिरिराज,
सिद्ध हो उनके बिगरे काज,
लाज भक्तन की रखे गिरिराज,
श्याम तेरे चरणन की बलिहारी है गोवर्धन महाराज,
छँटा तेरी तीन लोक से न्यारी है गोवर्धन महाराज
मानसी गंगा श्री हरिदेव गिरीवर की परिक्रमा देव,
छँटा तेरी तीन लोक से न्यारी है गोवर्धन महाराज

Download PDF (छँटा तेरी तीन लोक से न्यारी है गोवर्धन महाराज)

छँटा तेरी तीन लोक से न्यारी है गोवर्धन महाराज

Download PDF: छँटा तेरी तीन लोक से न्यारी है गोवर्धन महाराज

छँटा तेरी तीन लोक से न्यारी है गोवर्धन महाराज Lyrics Transliteration (English)

Cha.NTA terI tIna loka se nyArI hai govardhana mahArAja
govardhana mahArAja, hamAre prabhu govardhana mahArAja,
Cha.NTA terI tIna loka se nyArI hai govardhana mahArAja

mAnasI mAnasI gaMgA ko asanAna,
dharo phira chakaleshvara ko dhyAna,
dAna ghATI meM dahI ko dAna,
karo parikramA kI taiyArI hai govardhana mahArAja,
Cha.NTA terI tIna loka se nyArI hai govardhana mahArAja

iMdra ko mana mardana kInho DUbata bRRija ko bachAya lInho,
prakaTa bhaye hai darshana dInho shrI naTavara kI mahimA nyArI hai,
govardhana mahArAja
Cha.NTA terI tIna loka se nyArI hai govardhana mahArAja

bhakta jana paDa़e rahe chahu.N aura,
saMtajana paDa़e rahe chahu.N aura,
dekha ke dhyAna dhare nita ghora,
shikhara ke Upara nAchata mora,
kara rahe haiM bRRija kI rakhavArI hai govardhana mahArAja,
Cha.NTA terI tIna loka se nyArI hai govardhana mahArAja

dhanya jo bAta kareM girirAja,
siddha ho unake bigare kAja,
lAja bhaktana kI rakhe girirAja,
shyAma tere charaNana kI balihArI hai govardhana mahArAja,
Cha.NTA terI tIna loka se nyArI hai govardhana mahArAja
mAnasI gaMgA shrI harideva girIvara kI parikramA deva,
Cha.NTA terI tIna loka se nyArI hai govardhana mahArAja

छँटा तेरी तीन लोक से न्यारी है गोवर्धन महाराज Video

छँटा तेरी तीन लोक से न्यारी है गोवर्धन महाराज Video

Album – Lagi Lagan Meri Shyam Se
Song : Chhata Tere Teen Lok Se Nyaare Hai
Singer – Rajesh Lohiya
Music – KAILASH KUMAR
Lyrics – MS VAIRAGI
Parent Label(Publisher) – Shubham Audio Video Private Limited.
Copyright: Shubham Audio Video

Browse all bhajans by Rajesh Lohiya

Browse Temples in India