चुनरिया मात भवानी की मैंने जयपुर से मंगवाई Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
चुनरिया मात भवानी की मैंने जयपुर से मंगवाई Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

चुनरिया मात भवानी की मैंने जयपुर से मंगवाई लिरिक्स

Chunariya Maat Bhawani Ki Maine Jaipur Se Mangwai

चुनरिया मात भवानी की मैंने जयपुर से मंगवाई लिरिक्स (हिन्दी)

चुनरिया मात भवानी की,
मैंने जयपुर से मंगवाई,
जयपुर से रंगवाई री,
रंगरेजे से रंगवाई,
चुनरीया मात भवानी की,
मैंने जयपुर से मंगवाई।।


लाल जमी केसरिया धारी,
ऊपर गोटा जड़ी किनारी,
क्या शोभा प्रेम निशानी की,
मैंने जयपुर से मंगवाई,
चुनरीया मात भवानी की,
मैंने जयपुर से मंगवाई।।


भाव के बूटे न्यारे न्यारे,
निर्मल मन के नक़्शे डारे,
है चमक ज्योत नूरानी की,
मैंने जयपुर से मंगवाई,
चुनरीया मात भवानी की,
मैंने जयपुर से मंगवाई।।


ब्रम्ह वेद नारद की वीणा,
श्याम की बंशी ने जादू कीन्हा,
क्या छटा रामधन पाणी की,
मैंने जयपुर से मंगवाई,
चुनरीया मात भवानी की,
मैंने जयपुर से मंगवाई।।


चमके सूरज चाँद सितारे,
किशन विमल संग भक्ता सारे,
निरखे जग कल्याणी की,
मैंने जयपुर से मंगवाई,
चुनरीया मात भवानी की,
मैंने जयपुर से मंगवाई।।


चुनरिया मात भवानी की,
मैंने जयपुर से मंगवाई,
जयपुर से रंगवाई री,
रंगरेजे से रंगवाई,
चुनरीया मात भवानी की,
मैंने जयपुर से मंगवाई।।

स्वर विमल जी दीक्षित।

Download PDF (चुनरिया मात भवानी की मैंने जयपुर से मंगवाई )

Download the PDF of song ‘Chunariya Maat Bhawani Ki Maine Jaipur Se Mangwai ‘.

Download PDF: चुनरिया मात भवानी की मैंने जयपुर से मंगवाई

Chunariya Maat Bhawani Ki Maine Jaipur Se Mangwai Lyrics (English Transliteration)

chunariyA mAta bhavAnI kI,
maiMne jayapura se maMgavAI,
jayapura se raMgavAI rI,
raMgareje se raMgavAI,
chunarIyA mAta bhavAnI kI,
maiMne jayapura se maMgavAI||

See also  ए श्याम तेरी बंसी की कसम, हम तुमसे मोहोबत कर बैठे इस दिल के सिवा कुछ और न था, यह दिल भी तुम्हारा कर भजन लिरिक्स


lAla jamI kesariyA dhArI,
Upara goTA jaड़I kinArI,
kyA shobhA prema nishAnI kI,
maiMne jayapura se maMgavAI,
chunarIyA mAta bhavAnI kI,
maiMne jayapura se maMgavAI||


bhAva ke bUTe nyAre nyAre,
nirmala mana ke naक़she DAre,
hai chamaka jyota nUrAnI kI,
maiMne jayapura se maMgavAI,
chunarIyA mAta bhavAnI kI,
maiMne jayapura se maMgavAI||


bramha veda nArada kI vINA,
shyAma kI baMshI ne jAdU kInhA,
kyA ChaTA rAmadhana pANI kI,
maiMne jayapura se maMgavAI,
chunarIyA mAta bhavAnI kI,
maiMne jayapura se maMgavAI||


chamake sUraja chA.Nda sitAre,
kishana vimala saMga bhaktA sAre,
nirakhe jaga kalyANI kI,
maiMne jayapura se maMgavAI,
chunarIyA mAta bhavAnI kI,
maiMne jayapura se maMgavAI||


chunariyA mAta bhavAnI kI,
maiMne jayapura se maMgavAI,
jayapura se raMgavAI rI,
raMgareje se raMgavAI,
chunarIyA mAta bhavAnI kI,
maiMne jayapura se maMgavAI||

svara vimala jI dIkShita|

चुनरिया मात भवानी की मैंने जयपुर से मंगवाई Video

चुनरिया मात भवानी की मैंने जयपुर से मंगवाई Video

Browse all bhajans by vimal ji dikshit

Browse Temples in India