चुरू धाम जो मैं आ गया बाबोसा मैं तेरा हो गया Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
चुरू धाम जो मैं आ गया बाबोसा मैं तेरा हो गया Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

चुरू धाम जो मैं आ गया बाबोसा मैं तेरा हो गया लिरिक्स

Churu Dham Jo Main Aa Gaya

चुरू धाम जो मैं आ गया बाबोसा मैं तेरा हो गया लिरिक्स (हिन्दी)

चुरू धाम जो मैं आ गया,
बाबोसा मैं तेरा हो गया,
तेरी भक्ति का छाया है सुरुर,
जो ना सोचा था वो हो गया,
मैं तेरे दर आया हूँ बाबोसा,
ये झूठी दुनिया छोड़के,
मैं तेरे चरणों में पड़ा हूँ,
ये सारे बंधन तोड़के।।

तर्ज तेनु इतना मैं प्यार करा।


तू जो न मेरे पास था,
सुनी थी मेरी जिंदगी,
कर दे अब ऐसी कृपा,
महसूस न हो ये कमी,
हरपल साथ ही रहना है,
रिश्ता तुमसे जोड़के,
मैं तेरे चरणों में पड़ा हूँ,
ये सारे बंधन तोड़के।।


दिलबर की है ये कामना,
ये दर तेरा न छूटे,
रूठे अगर ये जहा,
पर तु कभी ना रूठे,
के दिल में हमने बसाया है,
प्रीत की चादर ओढ़के,
मैं तेरे चरणों में पड़ा हूँ,
ये सारे बंधन तोड़के।।


चुरू धाम जो मैं आ गया,
बाबोसा मैं तेरा हो गया,
तेरी भक्ति का छाया है सुरुर,
जो ना सोचा था वो हो गया,
मैं तेरे दर आया हूँ बाबोसा,
ये झूठी दुनिया छोड़के,
मैं तेरे चरणों में पड़ा हूँ,
ये सारे बंधन तोड़के।।

प्रेषक दिलीप सिंह सिसोदिया दिलबर।
नागदा जक्शन म.प्र.।
9907023365

Download PDF (चुरू धाम जो मैं आ गया बाबोसा मैं तेरा हो गया )

Download the PDF of song ‘Churu Dham Jo Main Aa Gaya ‘.

Download PDF: चुरू धाम जो मैं आ गया बाबोसा मैं तेरा हो गया

Churu Dham Jo Main Aa Gaya Lyrics (English Transliteration)

churU dhAma jo maiM A gayA,
bAbosA maiM terA ho gayA,
terI bhakti kA ChAyA hai surura,
jo nA sochA thA vo ho gayA,
maiM tere dara AyA hU.N bAbosA,
ye jhUThI duniyA Choड़ke,
maiM tere charaNoM meM paड़A hU.N,
ye sAre baMdhana toड़ke||

tarja tenu itanA maiM pyAra karA|


tU jo na mere pAsa thA,
sunI thI merI jiMdagI,
kara de aba aisI kRRipA,
mahasUsa na ho ye kamI,
harapala sAtha hI rahanA hai,
rishtA tumase joड़ke,
maiM tere charaNoM meM paड़A hU.N,
ye sAre baMdhana toड़ke||


dilabara kI hai ye kAmanA,
ye dara terA na ChUTe,
rUThe agara ye jahA,
para tu kabhI nA rUThe,
ke dila meM hamane basAyA hai,
prIta kI chAdara oढ़ke,
maiM tere charaNoM meM paड़A hU.N,
ye sAre baMdhana toड़ke||


churU dhAma jo maiM A gayA,
bAbosA maiM terA ho gayA,
terI bhakti kA ChAyA hai surura,
jo nA sochA thA vo ho gayA,
maiM tere dara AyA hU.N bAbosA,
ye jhUThI duniyA Choड़ke,
maiM tere charaNoM meM paड़A hU.N,
ye sAre baMdhana toड़ke||

preShaka dilIpa siMha sisodiyA dilabara|
nAgadA jakshana ma.pra.|
9907023365

चुरू धाम जो मैं आ गया बाबोसा मैं तेरा हो गया Video

चुरू धाम जो मैं आ गया बाबोसा मैं तेरा हो गया Video

Browse all bhajans by dilip singh sisodiya

Browse Temples in India