कोरोना से बचना है घर पर ही रहना है लोकड़ाउन गीत Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
कोरोना से बचना है घर पर ही रहना है लोकड़ाउन गीत Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

कोरोना से बचना है घर पर ही रहना है लोकड़ाउन गीत लिरिक्स

Corona Se Bacha Hai Ghar Par Hi Rahana Hai

कोरोना से बचना है घर पर ही रहना है लोकड़ाउन गीत लिरिक्स (हिन्दी)

आओ करे नियमों का पालन,
जिसमें हो सबकी भलाई,
मोदी जी ने लोकड़ाउन किया है,
सब घर पर रहना भाई,
कोरोना से बचना है,
घर पर ही रहना है।।


एक दूसरे से अपनी,
दूरी बनाए रखना,
हाथों की सफाई करके,
मुँह पर मास्क लगाए रखना,
ग्रास काल का बन जाओगे,
लापरवाही अगर दिखाई,
आओ करें नियमों का पालन,
जिसमें हो सबकी भलाई,
कोरोना से बचना हैं,
घर पर ही रहना है।।


डॉ. नर्स पुलिस सेना भी,
हमें बचाने खड़ी है,
है भगवान का रूप ये सारे,
समझो बात बड़ी है,
अपनी जान खतरे में डालकर,
लड़ रहें हैं ऐसी लड़ाई,
आओ करें नियमों का पालन,
जिसमें हो सबकी भलाई,
कोरोना से बचना हैं,
घर पर ही रहना है।।


आज देश में संकट भारी,
कैसा आन पड़ा है,
सरकार मीडिया और कर्मचारी,
साथ समाज खड़ा है,
कौशिक विनती करे प्रभु से,
अब आकर करो सहाई,
आओ करें नियमों का पालन,
जिसमें हो सबकी भलाई,
कोरोना से बचना हैं,
घर पर ही रहना है।।


आओ करे नियमों का पालन,
जिसमें हो सबकी भलाई,
मोदी जी ने लोकड़ाउन किया है,
सब घर पर रहना भाई,
कोरोना से बचना है,
घर पर ही रहना है।।

गायक / प्रेषक राम अवतार कौशिक जी।
+919466234085

Download PDF (कोरोना से बचना है घर पर ही रहना है लोकड़ाउन गीत)

Download the PDF of song ‘Corona Se Bacha Hai Ghar Par Hi Rahana Hai ‘.

See also  सुनलो कहानी ओ भक्तो मेरी जुबानी श्री बाबोसा भगवान की Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: कोरोना से बचना है घर पर ही रहना है लोकड़ाउन गीत

Corona Se Bacha Hai Ghar Par Hi Rahana Hai Lyrics (English Transliteration)

Ao kare niyamoM kA pAlana,
jisameM ho sabakI bhalAI,
modI jI ne lokaड़Auna kiyA hai,
saba ghara para rahanA bhAI,
koronA se bachanA hai,
ghara para hI rahanA hai||


eka dUsare se apanI,
dUrI banAe rakhanA,
hAthoM kI saphAI karake,
mu.Nha para mAska lagAe rakhanA,
grAsa kAla kA bana jAoge,
lAparavAhI agara dikhAI,
Ao kareM niyamoM kA pAlana,
jisameM ho sabakI bhalAI,
koronA se bachanA haiM,
ghara para hI rahanA hai||


Daॉ. narsa pulisa senA bhI,
hameM bachAne khaड़I hai,
hai bhagavAna kA rUpa ye sAre,
samajho bAta baड़I hai,
apanI jAna khatare meM DAlakara,
laड़ raheM haiM aisI laड़AI,
Ao kareM niyamoM kA pAlana,
jisameM ho sabakI bhalAI,
koronA se bachanA haiM,
ghara para hI rahanA hai||


Aja desha meM saMkaTa bhArI,
kaisA Ana paड़A hai,
sarakAra mIDiyA aura karmachArI,
sAtha samAja khaड़A hai,
kaushika vinatI kare prabhu se,
aba Akara karo sahAI,
Ao kareM niyamoM kA pAlana,
jisameM ho sabakI bhalAI,
koronA se bachanA haiM,
ghara para hI rahanA hai||


Ao kare niyamoM kA pAlana,
jisameM ho sabakI bhalAI,
modI jI ne lokaड़Auna kiyA hai,
saba ghara para rahanA bhAI,
koronA se bachanA hai,
ghara para hI rahanA hai||

gAyaka / preShaka rAma avatAra kaushika jI|
+919466234085

कोरोना से बचना है घर पर ही रहना है लोकड़ाउन गीत Video

कोरोना से बचना है घर पर ही रहना है लोकड़ाउन गीत Video

Browse all bhajans by ram awtar kawshik ji

Browse Temples in India