कर्फ्यू लग जायेगा भीड़ लगी भारी खाटू में के करवावेगा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
कर्फ्यू लग जायेगा भीड़ लगी भारी खाटू में के करवावेगा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

कर्फ्यू लग जायेगा भीड़ लगी भारी खाटू में के करवावेगा लिरिक्स

Curfew Lag Jayega Shyam Bhajan

कर्फ्यू लग जायेगा भीड़ लगी भारी खाटू में के करवावेगा लिरिक्स (हिन्दी)

कर्फ्यू लग जायेगा,
भीड़ लगी भारी खाटू में,
के करवावेगा,
ओ सांवरे कर्फ्यू लग जाएगा।।

तर्ज मतलब की इस दुनिया से।


बहुत दिनों ते बाबा,
याद तेरी आवे थी,
खाटू की सुनी सुनी,
गलियाँ बुलावे थी,
किसने सोचा था बाबा,
तू न्यू तरसवेगा,
ओ सांवरे कर्फ्यू लग जाएगा।।


नैनो से वार करे,
कर दे तू घायल,
देख ले छवि जो प्यारे,
हो जाए वो पागल,
श्याम सलोनी सूरत का,
जादू चल जावेगा,
ओ सांवरे कर्फ्यू लग जाएगा।।


खाक से उठा के बाबा,
फलक पे बिठाया है,
इसीलिए भक्तो के तू,
दिल में समाया है,
प्यार भरा जब हाथ मेरे,
सर पे फेरावेगा,
ओ सांवरे कर्फ्यू लग जाएगा।।


लड़खड़ा ना जाऊँ बाबा,
देना सहारा,
शरण में लगालो मैं हूँ,
बालक तुम्हारा,
मोहन कौशिक हर हारे को,
श्याम जिताएगा,
ओ सांवरे कर्फ्यू लग जाएगा।।


कर्फ्यू लग जायेगा,
भीड़ लगी भारी खाटू में,
के करवावेगा,
ओ सांवरे कर्फ्यू लग जाएगा।।

Singer & Lyrics Mohan Kaushik

Download PDF (कर्फ्यू लग जायेगा भीड़ लगी भारी खाटू में के करवावेगा)

Download the PDF of song ‘Curfew Lag Jayega Shyam Bhajan ‘.

Download PDF: कर्फ्यू लग जायेगा भीड़ लगी भारी खाटू में के करवावेगा

Curfew Lag Jayega Shyam Bhajan Lyrics (English Transliteration)

karphyU laga jAyegA,
bhIDa़ lagI bhArI khATU meM,
ke karavAvegA,
o sAMvare karphyU laga jAegA||

tarja matalaba kI isa duniyA se|


bahuta dinoM te bAbA,
yAda terI Ave thI,
khATU kI sunI sunI,
galiyA.N bulAve thI,
kisane sochA thA bAbA,
tU nyU tarasavegA,
o sAMvare karphyU laga jAegA||


naino se vAra kare,
kara de tU ghAyala,
dekha le Chavi jo pyAre,
ho jAe vo pAgala,
shyAma salonI sUrata kA,
jAdU chala jAvegA,
o sAMvare karphyU laga jAegA||


khAka se uThA ke bAbA,
phalaka pe biThAyA hai,
isIlie bhakto ke tU,
dila meM samAyA hai,
pyAra bharA jaba hAtha mere,
sara pe pherAvegA,
o sAMvare karphyU laga jAegA||


laDa़khaDa़A nA jAU.N bAbA,
denA sahArA,
sharaNa meM lagAlo maiM hU.N,
bAlaka tumhArA,
mohana kaushika hara hAre ko,
shyAma jitAegA,
o sAMvare karphyU laga jAegA||


karphyU laga jAyegA,
bhIDa़ lagI bhArI khATU meM,
ke karavAvegA,
o sAMvare karphyU laga jAegA||

Singer & Lyrics Mohan Kaushik

कर्फ्यू लग जायेगा भीड़ लगी भारी खाटू में के करवावेगा Video

कर्फ्यू लग जायेगा भीड़ लगी भारी खाटू में के करवावेगा Video

Browse all bhajans by Mohan Kaushik

Browse Temples in India