दान देते नहीं आप जो अपना सिर Lyrics

दान देते नहीं आप जो अपना सिर Lyrics (Hindi)

दान देते नहीं आप जो अपना सिर,
द्वार खाटू का पावन ये सजता नहीं,
दीन दुखियो की झोली न भरती अगर,
तेरी चौकठ पे मेला यु लगता नहीं,

नाम सुन कर तेरा लोग मुड़ने लगे,
तेरे चरणों में आकर के जुड़ने,
कुछ तो हाथ बात तुझमे मेरे सांवरे,
नाम कोई किसी का यु भज ता नहीं,
दान देते नहीं आप जो अपना सिर

हर तरफ एक चर्चा यही आम है,
खाटू जैसा नहीं दूसरा धाम है,
जो सहारा न बनता गरीबो का तू,
तो तेरे नाम का डंका भजता नहीं,
दान देते नहीं आप जो अपना सिर

फूल मुरझाया यही पर खिला,
जो यहाँ मिल गया वो कही ना मिला,
बेधक् हाथ जो तुम पकड़ ते नहीं,
तो ये गूंजा का सिर दर पे झुकता नहीं,
दान देते नहीं आप जो अपना सिर

Download PDF (दान देते नहीं आप जो अपना सिर )

दान देते नहीं आप जो अपना सिर

Download PDF: दान देते नहीं आप जो अपना सिर Lyrics

दान देते नहीं आप जो अपना सिर Lyrics Transliteration (English)

dāna dētē nahīṃ āpa jō apanā sira,
dvāra khāṭū kā pāvana yē sajatā nahīṃ,
dīna dukhiyō kī jhōlī na bharatī agara,
tērī caukaṭha pē mēlā yu lagatā nahīṃ,

nāma suna kara tērā lōga muḍhanē lagē,
tērē caraṇōṃ mēṃ ākara kē juḍhanē,
kuछ tō hātha bāta tujhamē mērē sāṃvarē,
nāma kōī kisī kā yu bhaja tā nahīṃ,
dāna dētē nahīṃ āpa jō apanā sira

hara tarapha ēka carcā yahī āma hai,
khāṭū jaisā nahīṃ dūsarā dhāma hai,
jō sahārā na banatā garībō kā tū,
tō tērē nāma kā ḍaṃkā bhajatā nahīṃ,
dāna dētē nahīṃ āpa jō apanā sira

phūla murajhāyā yahī para khilā,
jō yahā[ann] mila gayā vō kahī nā milā,
bēdhak hātha jō tuma pakaḍha tē nahīṃ,
tō yē gūṃjā kā sira dara pē jhukatā nahīṃ,
dāna dētē nahīṃ āpa jō apanā sira

See also  हे लाड़ली तेरा बरसाना प्यारा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

दान देते नहीं आप जो अपना सिर Video

दान देते नहीं आप जो अपना सिर Video

Browse all bhajans by gunjan varma

Browse Temples in India