प्रभु मेरे पापों को भुलाकर अपने चरणों का दास बनालो एक बार Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
प्रभु मेरे पापों को भुलाकर अपने चरणों का दास बनालो एक बार Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

प्रभु मेरे पापों को भुलाकर अपने चरणों का दास बनालो एक बार लिरिक्स

Daas Bana Lo Ek Bar Shyam Bhajan

प्रभु मेरे पापों को भुलाकर अपने चरणों का दास बनालो एक बार लिरिक्स (हिन्दी)

प्रभु मेरे पापों को भुलाकर,
अपने चरणों का,
दास बनालो एक बार,
दास बनालो एक बार।।

तर्ज नफरत की दुनिया को।


मैं आपके दर पर फ़रियाद लाया हूँ,
मैं बेसहारा हूँ तेरे पास आया हूँ,
मुझ ग़म के मारे को,
घडी भर अपनी आँखों के,
पास बिठा लो एक बार,
दास बना लो एक बार।।


प्रभु दूर कर देना,
तुम मेरी उलझन को,
बैचैन रहता हूँ,
मैं तेरे दर्शन को,
मुझे दर्शन दिखलाकर,
प्रभु मेरे दोनों नैनो की,
प्यास बुझा दो एक बार,
दास बना लो एक बार।।


मेरे सब अपनों ने,
मुख मुझसे मोड़ा है,
किस्मत ने साथ मेरा,
गर्दिश में छोड़ा है,
अब ज़िंदा रहने की,
अनाड़ी के दिल में थोड़ी,
आस बंधा दो एक बार,
दास बना लो एक बार।।


प्रभु मेरे पापों को भुलाकर,
अपने चरणों का,
दास बनालो एक बार,
दास बनालो एक बार।।

Singer Deep Bhola
Lyricist Raj Anari

Download PDF (प्रभु मेरे पापों को भुलाकर अपने चरणों का दास बनालो एक बार)

Download the PDF of song ‘Daas Bana Lo Ek Bar Shyam Bhajan ‘.

Download PDF: प्रभु मेरे पापों को भुलाकर अपने चरणों का दास बनालो एक बार

Daas Bana Lo Ek Bar Shyam Bhajan Lyrics (English Transliteration)

prabhu mere pApoM ko bhulAkara,
apane charaNoM kA,
dAsa banAlo eka bAra,
dAsa banAlo eka bAra||

tarja napharata kI duniyA ko|

See also  कान्हा के हम है दीवाने | Lyrics, Video | Krishna Bhajans


maiM Apake dara para pha़riyAda lAyA hU.N,
maiM besahArA hU.N tere pAsa AyA hU.N,
mujha ga़ma ke mAre ko,
ghaDI bhara apanI A.NkhoM ke,
pAsa biThA lo eka bAra,
dAsa banA lo eka bAra||


prabhu dUra kara denA,
tuma merI ulajhana ko,
baichaina rahatA hU.N,
maiM tere darshana ko,
mujhe darshana dikhalAkara,
prabhu mere donoM naino kI,
pyAsa bujhA do eka bAra,
dAsa banA lo eka bAra||


mere saba apanoM ne,
mukha mujhase moDa़A hai,
kismata ne sAtha merA,
gardisha meM ChoDa़A hai,
aba ja़iMdA rahane kI,
anAड़I ke dila meM thoDa़I,
Asa baMdhA do eka bAra,
dAsa banA lo eka bAra||


prabhu mere pApoM ko bhulAkara,
apane charaNoM kA,
dAsa banAlo eka bAra,
dAsa banAlo eka bAra||

Singer Deep Bhola
Lyricist Raj Anari

प्रभु मेरे पापों को भुलाकर अपने चरणों का दास बनालो एक बार Video

प्रभु मेरे पापों को भुलाकर अपने चरणों का दास बनालो एक बार Video

Browse all bhajans by deep Bhola

Browse Temples in India