दादा का दरबार सुहाना लगता है | Lyrics, Video | Jain Bhajans
दादा का दरबार सुहाना लगता है | Lyrics, Video | Jain Bhajans

दादा का दरबार सुहाना लगता है लिरिक्स

dada ka darbar suhana lagta hai

दादा का दरबार सुहाना लगता है लिरिक्स (हिन्दी)

दादा का, दरबार सुहाना, लगता है ll,
भक्तों का तो, दिल दीवाना, लगता है ll
पल भर में, मन को, लुभाती है मूर्त ll,
करुणा का, भंडार प्यारा, लगता है,
दादा का दरबार ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

हमने तो, बड़े प्यार से, पूजा रचाई है,
पूजा में, दादा तेरी, मूर्त सजाई है ll
मोह माया, लोभ के, काँटों की ये चुभन,
लोभ की, अग्नि में शीतल, है तेरा दर्शन l

दर्शन दर्शन, दर्शन दर्शन ll
दर्शन,, तेरा दर्शन, दर्शन,, तेरा दर्शन ll
दर्शन दर्शन, दर्शन दर्शन ll  
दर्शन, तेरा दर्शन,,, हो, तेरा दर्शन,

नाकोड़ा मंदिर, सुहाना लगता है ll,
भक्तों का तो, दिल दीवाना, लगता है l
पल भर में, मन को लुभाती, है मूर्त,
करुणा का, भंडार प्यारा, लगता है,
दादा का दरबार ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

तूँ मेरी मंज़िल, मेरे दिल की, है तूँ धड़कन,
राह में, मेरे पड़ी, पापों की यह उलझन ll
टूट जाएंगे, ये सारे, कर्म के बंधन,
सतगुर कहते हैं, करलो भाव से वंदन l

अच्छा lll हमको, तुम्हे बुलाना, लगता है,
भक्तों का तो, दिल दीवाना, लगता है l
पल भर में, मन को लुभाती, है मूर्त,
करुणा का, भंडार प्यारा, लगता है,
दादा का दरबार ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

रंग बिरंगे, फूलों की, लड़ियाँ लगे प्यारी,
दादा जी, तेरी सूरत, हमको लगे प्यारी ll
हम तेरी, राहों में दादा, खुद विछ जाएंगे,
सारी जिंदगी, दादा तेरी, महिमा गाएंगे l

अच्छा lll हमको, तेरे दर पे आना, लगता है,
भक्तों का तो, दिल दीवाना, लगता है l
पल भर में, मन को लुभाती, है मूर्त,
करुणा का, भंडार प्यारा, लगता है,
दादा का दरबार ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
अपलोडर- अनिलरामूर्तिभोपाल

See also  आई सिंह पे सवार मईया | Lyrics, Video | Durga Bhajans

Download PDF (दादा का दरबार सुहाना लगता है)

दादा का दरबार सुहाना लगता है

Download PDF: दादा का दरबार सुहाना लगता है

दादा का दरबार सुहाना लगता है Lyrics Transliteration (English)

dAdA kA, darabAra suhAnA, lagatA hai ll,
bhaktoM kA to, dila dIvAnA, lagatA hai ll
pala bhara meM, mana ko, lubhAtI hai mUrta ll,
karuNA kA, bhaMDAra pyArA, lagatA hai,
dAdA kA darabAra ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

hamane to, baDa़e pyAra se, pUjA rachAI hai,
pUjA meM, dAdA terI, mUrta sajAI hai ll
moha mAyA, lobha ke, kA.NToM kI ye chubhana,
lobha kI, agni meM shItala, hai terA darshana l

darshana darshana, darshana darshana ll
darshana,, terA darshana, darshana,, terA darshana ll
darshana darshana, darshana darshana ll  
darshana, terA darshana,,, ho, terA darshana,

nAkoDa़A maMdira, suhAnA lagatA hai ll,
bhaktoM kA to, dila dIvAnA, lagatA hai l
pala bhara meM, mana ko lubhAtI, hai mUrta,
karuNA kA, bhaMDAra pyArA, lagatA hai,
dAdA kA darabAra ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

tU.N merI maMja़ila, mere dila kI, hai tU.N dhaDa़kana,
rAha meM, mere paDa़I, pApoM kI yaha ulajhana ll
TUTa jAeMge, ye sAre, karma ke baMdhana,
satagura kahate haiM, karalo bhAva se vaMdana l

achChA lll hamako, tumhe bulAnA, lagatA hai,
bhaktoM kA to, dila dIvAnA, lagatA hai l
pala bhara meM, mana ko lubhAtI, hai mUrta,
karuNA kA, bhaMDAra pyArA, lagatA hai,
dAdA kA darabAra ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

raMga biraMge, phUloM kI, laDa़iyA.N lage pyArI,
dAdA jI, terI sUrata, hamako lage pyArI ll
hama terI, rAhoM meM dAdA, khuda viCha jAeMge,
sArI jiMdagI, dAdA terI, mahimA gAeMge l

achChA lll hamako, tere dara pe AnA, lagatA hai,
bhaktoM kA to, dila dIvAnA, lagatA hai l
pala bhara meM, mana ko lubhAtI, hai mUrta,
karuNA kA, bhaMDAra pyArA, lagatA hai,
dAdA kA darabAra ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
apaloDara- anilarAmUrtibhopAla

See also  नाकोड़ा रा नाथ भेरूजी रुणझुण करता आओ | Lyrics, Video | Jain Bhajans

दादा का दरबार सुहाना लगता है Video

दादा का दरबार सुहाना लगता है Video

Browse all bhajans by pankaj jain

Browse Temples in India