दादी के चरणों में आसूँ Lyrics

दादी के चरणों में आसूँ Lyrics (Hindi)

दादी के चरणों में गिरकर आसूँ  मोती बन जाते,
हो जाते बेकार अगर ये कही और बह जाते,
दादी के चरणों में गिरकर आसूँ  मोती बन जाते,

घुट कर अंदर अंदर जब दिल का दर्द उबलता है,
बाँध तोड़ कर पलको के आंसू का दरिया बेहता है,
बह जाते है आंसू पर इनको हल्का कर जाते,
दादी के चरणों में गिरकर आसूँ  मोती बन जाते,

उसके आगे क्या रोना जो मोल न आंसू का जाने,
अंतर् मन की पीड़ा केवल अंतर यामी जाने,
बोल नहीं सकते जो हम कुछ वो आंसू कह जाते,
दादी के चरणों में गिरकर आसूँ  मोती बन जाते,

ममता मई दादी माँ सु को देख पिगल जाती,
लाल के बहते आंसू में उसकी करुणा भी बह जाती,
माँ की गोद से जयदा बचे और कहा सुख पाते,
दादी के चरणों में गिरकर आसूँ  मोती बन जाते,

Download PDF (दादी के चरणों में आसूँ )

दादी के चरणों में आसूँ

Download PDF: दादी के चरणों में आसूँ Lyrics

दादी के चरणों में आसूँ Lyrics Transliteration (English)

dādī kē caraṇōṃ mēṃ girakara āsū[ann]  mōtī bana jātē,
hō jātē bēkāra agara yē kahī aura baha jātē,
dādī kē caraṇōṃ mēṃ girakara āsū[ann]  mōtī bana jātē,

ghuṭa kara aṃdara aṃdara jaba dila kā darda ubalatā hai,
bā[ann]dha tōḍha kara palakō kē āṃsū kā dariyā bēhatā hai,
baha jātē hai āṃsū para inakō halkā kara jātē,
dādī kē caraṇōṃ mēṃ girakara āsū[ann]  mōtī bana jātē,

usakē āgē kyā rōnā jō mōla na āṃsū kā jānē,
aṃtar mana kī pīḍhā kēvala aṃtara yāmī jānē,
bōla nahīṃ sakatē jō hama kuछ vō āṃsū kaha jātē,
dādī kē caraṇōṃ mēṃ girakara āsū[ann]  mōtī bana jātē,

mamatā maī dādī mā[ann] su kō dēkha pigala jātī,
lāla kē bahatē āṃsū mēṃ usakī karuṇā bhī baha jātī,
mā[ann] kī gōda sē jayadā bacē aura kahā sukha pātē,
dādī kē caraṇōṃ mēṃ girakara āsū[ann]  mōtī bana jātē,

दादी के चरणों में आसूँ Video

दादी के चरणों में आसूँ Video

Browse Temples in India