डाकिया जा जा जा इस फागुण की पहली चिठ्ठी खाटू में दे आ Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
डाकिया जा जा जा इस फागुण की पहली चिठ्ठी खाटू में दे आ Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

डाकिया जा जा जा इस फागुण की पहली चिठ्ठी खाटू में दे आ लिरिक्स

Dakiya Ja Ja Ja Is Fagun Ki Pahli Chitthi Khatu Me De Aa

डाकिया जा जा जा इस फागुण की पहली चिठ्ठी खाटू में दे आ लिरिक्स (हिन्दी)

डाकिया जा जा जा,
डाकीया जा जा जा,
इस फागुण की पहली चिठ्ठी,
खाटू में दे आ,
डाकीया जा जा जा,
डाकीया जा जा जा।।

तर्ज कबूतर जा जा।


वहाँ का मौसम बड़ा हसी है,
फिर भी दास उदास है,
उनसे कहना दूर सही मैं,
दिल तो उन्ही के पास है,
तू ये संदेसा जल्दी ले जा,
मैं पीछे आया,
डाकीया जा जा जा,
डाकीया जा जा जा।।


स्वर्ग सी धरती अजब नजारा,
चारो ओर बहार है,
मैं ही अकेला यहाँ पे बैठा,
मुझसे क्या तकरार है,
तू ये संदेसा जल्दी सुनाना,
अब मैं हार गया,
डाकीया जा जा जा,
डाकीया जा जा जा।।


चारो धाम से प्यारा बाबा,
तेरा खाटू धाम है,
रींगस से खाटू तक देखो,
श्याम नाम जयकार है,
मैं पीछे कैसे रहता हूँ,
अब तो श्याम बता,
डाकीया जा जा जा,
डाकीया जा जा जा।।


अर्जी तेरी पहुँच गई है,
खाटू के दरबार में,
खाटू वाला खुद ही बोला,
बैठा इंतजार में,
राजेश महावर आन पड़ा है,
पहुँच गया दरबार,
डाकीया जा जा जा,
डाकीया जा जा जा।।


डाकिया जा जा जा,
डाकीया जा जा जा,
इस फागुण की पहली चिठ्ठी,
खाटू में दे आ,
डाकीया जा जा जा,
डाकीया जा जा जा।।

गायक राजेश जी महावर।

Download PDF (डाकिया जा जा जा इस फागुण की पहली चिठ्ठी खाटू में दे आ)

Download the PDF of song ‘Dakiya Ja Ja Ja Is Fagun Ki Pahli Chitthi Khatu Me De Aa ‘.

See also  जीवन मौत का खेल है पगले क्या रोना क्या धोना भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: डाकिया जा जा जा इस फागुण की पहली चिठ्ठी खाटू में दे आ

Dakiya Ja Ja Ja Is Fagun Ki Pahli Chitthi Khatu Me De Aa Lyrics (English Transliteration)

DAkiyA jA jA jA,
DAkIyA jA jA jA,
isa phAguNa kI pahalI chiThThI,
khATU meM de A,
DAkIyA jA jA jA,
DAkIyA jA jA jA||

tarja kabUtara jA jA|


vahA.N kA mausama baड़A hasI hai,
phira bhI dAsa udAsa hai,
unase kahanA dUra sahI maiM,
dila to unhI ke pAsa hai,
tU ye saMdesA jaldI le jA,
maiM pIChe AyA,
DAkIyA jA jA jA,
DAkIyA jA jA jA||


svarga sI dharatI ajaba najArA,
chAro ora bahAra hai,
maiM hI akelA yahA.N pe baiThA,
mujhase kyA takarAra hai,
tU ye saMdesA jaldI sunAnA,
aba maiM hAra gayA,
DAkIyA jA jA jA,
DAkIyA jA jA jA||


chAro dhAma se pyArA bAbA,
terA khATU dhAma hai,
rIMgasa se khATU taka dekho,
shyAma nAma jayakAra hai,
maiM pIChe kaise rahatA hU.N,
aba to shyAma batA,
DAkIyA jA jA jA,
DAkIyA jA jA jA||


arjI terI pahu.Ncha gaI hai,
khATU ke darabAra meM,
khATU vAlA khuda hI bolA,
baiThA iMtajAra meM,
rAjesha mahAvara Ana paड़A hai,
pahu.Ncha gayA darabAra,
DAkIyA jA jA jA,
DAkIyA jA jA jA||


DAkiyA jA jA jA,
DAkIyA jA jA jA,
isa phAguNa kI pahalI chiThThI,
khATU meM de A,
DAkIyA jA jA jA,
DAkIyA jA jA jA||

gAyaka rAjesha jI mahAvara|

डाकिया जा जा जा इस फागुण की पहली चिठ्ठी खाटू में दे आ Video

डाकिया जा जा जा इस फागुण की पहली चिठ्ठी खाटू में दे आ Video

See also  श्याम तेरी तिरछी नजर कमाल रे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
Browse all bhajans by Rajesh Ji Mahawar

Browse Temples in India