डम डम डमरू बजाओ कि भोले थोड़ा नाच के दिखाओ भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
डम डम डमरू बजाओ कि भोले थोड़ा नाच के दिखाओ भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

डम डम डमरू बजाओ कि भोले थोड़ा नाच के दिखाओ भजन लिरिक्स

Dam Dam Damaru Bajao Bhajan

डम डम डमरू बजाओ कि भोले थोड़ा नाच के दिखाओ भजन लिरिक्स (हिन्दी)

डम डम डमरू बजाओ,
कि भोले थोड़ा नाच के दिखाओ।
( तर्ज :- यू. पी. वाला ठुमका )

डम डम डमरू बजाओ ऽऽऽ–2,
कि भोले थोड़ा नाच के दिखाओ।
नाच के दिखाओ भोले,
नाच के दिखाओ,
संग संग नन्दी को नचाओ॥ कि भोले

घोट के भंगिया हम भर लाये प्याली,
पी लो भांग आपकी आँखोँ मेँ छा जाये लाली,
भांग भक्ति की – 2 हमेँ भी पिलाओ॥१॥
कि भोले थोड़ा

आई आज शिवरात्रि आज बड़ी शुभ ये रत है,
दर पे नाचेँगे हम आज सारी सारी रात है,
भोले जी आप भी – 2 ठुमका लगाओ॥२॥
कि भोले थोड़ा

नाचे जब शंकर जी देव सब देखने आयेँ,
होके खुश सारे गगन से फूल बरसायेँ,
प्रभु जरा – 2 नाच फिर से दिखाओ॥३॥
कि भोले थोड़ा

शिव शम्भु हैँ ये देव बड़े सबसे निराले,
भांग के नशे मेँ भक्तोँ को वर दे डाले,
खेदड़ तुम भी – 2 इनको रिझाओ॥४॥
कि भोले थोड़ा

डम डम डमरू बजाओ ऽऽऽ–2,
कि भोले थोड़ा नाच के दिखाओ।
नाच के दिखाओ भोले,
नाच के दिखाओ,
संग संग नन्दी को नचाओ॥ कि भोले

Download PDF (डम डम डमरू बजाओ कि भोले थोड़ा नाच के दिखाओ भजन )

Download the PDF of song ‘Dam Dam Damaru Bajao Bhajan ‘.

Download PDF: डम डम डमरू बजाओ कि भोले थोड़ा नाच के दिखाओ भजन

Dam Dam Damaru Bajao Bhajan Lyrics (English Transliteration)

Dama Dama DamarU bajAo,
ki bhole thoड़A nAcha ke dikhAo|
( tarja :- yU. pI. vAlA ThumakA )

Dama Dama DamarU bajAo .a.a.a–2,
ki bhole thoड़A nAcha ke dikhAo|
nAcha ke dikhAo bhole,
nAcha ke dikhAo,
saMga saMga nandI ko nachAo|| ki bhole

ghoTa ke bhaMgiyA hama bhara lAye pyAlI,
pI lo bhAMga ApakI A.Nkho.N me.N ChA jAye lAlI,
bhAMga bhakti kI – 2 hame.N bhI pilAo||1||
ki bhole thoड़A

AI Aja shivarAtri Aja baड़I shubha ye rata hai,
dara pe nAche.Nge hama Aja sArI sArI rAta hai,
bhole jI Apa bhI – 2 ThumakA lagAo||2||
ki bhole thoड़A

nAche jaba shaMkara jI deva saba dekhane Aye.N,
hoke khusha sAre gagana se phUla barasAye.N,
prabhu jarA – 2 nAcha phira se dikhAo||3||
ki bhole thoड़A

shiva shambhu hai.N ye deva baड़e sabase nirAle,
bhAMga ke nashe me.N bhakto.N ko vara de DAle,
khedaड़ tuma bhI – 2 inako rijhAo||4||
ki bhole thoड़A

Dama Dama DamarU bajAo .a.a.a–2,
ki bhole thoड़A nAcha ke dikhAo|
nAcha ke dikhAo bhole,
nAcha ke dikhAo,
saMga saMga nandI ko nachAo|| ki bhole

डम डम डमरू बजाओ कि भोले थोड़ा नाच के दिखाओ भजन Video

डम डम डमरू बजाओ कि भोले थोड़ा नाच के दिखाओ भजन Video

Browse Temples in India