डम डम डमरू भाजे | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
डम डम डमरू भाजे | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

डम डम डमरू भाजे लिरिक्स

dam dam damaru bhaaje shankar ji kelaash viraaje

डम डम डमरू भाजे लिरिक्स (हिन्दी)

डम डम डमरू भाजे शंकर जी कैलाश विराजे,
संग में अम्ब भवानी नाचे,
ॐ नमः शिवाये,

बड़े भोले है अपने भगतो के लिये अपनी किरपा के खजाने सदा खोले है,
जग के स्वामी है गले मुंडो की है माला हर विष धार काला काला,
अन्तर्यामी है जग के स्वामी है,
चंदा सोहे माथे ऊपर जटा जुट है बंधा शीश पर जिस पर बहती गंगा झर झर
ॐ नमः शिवाये……

वही जल जाये भस्मा सुर ने माँगा जिसे हाथ में धरु वो ही जल जाये,
बात पुरनी है बड़े दानी है,
दियां उस को वर ऐसा कोई नहीं देगा जैसा ोहगडदानी है,
वो वरदान चला अजमाने शंकर जी को लगा भगाने,
विष्णु आये उन्हें बचाने,
ॐ नमः शिवाये,

Download PDF (डम डम डमरू भाजे)

डम डम डमरू भाजे

Download PDF: डम डम डमरू भाजे

डम डम डमरू भाजे Lyrics Transliteration (English)

Dama Dama DamarU bhAje shaMkara jI kailAsha virAje,
saMga meM amba bhavAnI nAche,
OM namaH shivAye,

baDa़e bhole hai apane bhagato ke liye apanI kirapA ke khajAne sadA khole hai,
jaga ke svAmI hai gale muMDo kI hai mAlA hara viSha dhAra kAlA kAlA,
antaryAmI hai jaga ke svAmI hai,
chaMdA sohe mAthe Upara jaTA juTa hai baMdhA shIsha para jisa para bahatI gaMgA jhara jhara
OM namaH shivAye……

vahI jala jAye bhasmA sura ne mA.NgA jise hAtha meM dharu vo hI jala jAye,
bAta puranI hai baDa़e dAnI hai,
diyAM usa ko vara aisA koI nahIM degA jaisA ohagaDadAnI hai,
vo varadAna chalA ajamAne shaMkara jI ko lagA bhagAne,
viShNu Aye unheM bachAne,
OM namaH shivAye,

See also  ई लव यू सँवारे कैसे यो कर्जा तेरा चुकाऊ | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

डम डम डमरू भाजे Video

डम डम डमरू भाजे Video

Browse all bhajans by braj sharwari

Browse Temples in India