डम डम डमरू भाजे मेहके डाली डाली है | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
डम डम डमरू भाजे मेहके डाली डाली है | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

डम डम डमरू भाजे मेहके डाली डाली है लिरिक्स

dam dam damru bhaaje mehake dali dali hai

डम डम डमरू भाजे मेहके डाली डाली है लिरिक्स (हिन्दी)

हो  भोले तेरे पर्वत पे कैसे छा रही छटा निराली है

भुत प्रेत संग में नाचे तेरे भारी धूम मचाई है
काले शेष नाग तेरे गल में न्यारी छटा दिखाई है,
शीश पे तेरे गंगा सोहे कानन कुंडल बाली है
डम डम डमरू भाजे मेहके डाली डाली है,

तीन लोक के नाथ है स्वामी तुम ही अंतर यामी हो
जगत पिता परमेश्वर तुम ही सारे जग के स्वामी हो
दुखियो के दुःख हरने वाले वचन न जाए खाली है
डम डम डमरू भाजे मेहके डाली डाली है,

गोरा मैया संग आप के जोड़ी लगे महान दिखे
भांग धतुरा गुट मार के मस्त मगन में ध्यान दु
विकास चोदरी भोले बाबा तेरे दर का सवाली है
डम डम डमरू भाजे मेहके डाली डाली है,

Download PDF (डम डम डमरू भाजे मेहके डाली डाली है)

डम डम डमरू भाजे मेहके डाली डाली है

Download PDF: डम डम डमरू भाजे मेहके डाली डाली है

डम डम डमरू भाजे मेहके डाली डाली है Lyrics Transliteration (English)

ho  bhole tere parvata pe kaise ChA rahI ChaTA nirAlI hai

bhuta preta saMga meM nAche tere bhArI dhUma machAI hai
kAle sheSha nAga tere gala meM nyArI ChaTA dikhAI hai,
shIsha pe tere gaMgA sohe kAnana kuMDala bAlI hai
Dama Dama DamarU bhAje mehake DAlI DAlI hai,

tIna loka ke nAtha hai svAmI tuma hI aMtara yAmI ho
jagata pitA parameshvara tuma hI sAre jaga ke svAmI ho
dukhiyo ke duHkha harane vAle vachana na jAe khAlI hai
Dama Dama DamarU bhAje mehake DAlI DAlI hai,

gorA maiyA saMga Apa ke joDa़I lage mahAna dikhe
bhAMga dhaturA guTa mAra ke masta magana meM dhyAna du
vikAsa chodarI bhole bAbA tere dara kA savAlI hai
Dama Dama DamarU bhAje mehake DAlI DAlI hai,

डम डम डमरू भाजे मेहके डाली डाली है Video

डम डम डमरू भाजे मेहके डाली डाली है Video

➤Song – Bholenath
➤Singer – Beti Priyanka
➤Lyrics – Traditional
➤Music – Vikash Chaudhary
➤Company / Label -JMD Shiv Aradhana

Browse all bhajans by Beti Priyanka

Browse Temples in India