डमरू वाला भोला है दिल शिव का दीवाना | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
डमरू वाला भोला है दिल शिव का दीवाना | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

डमरू वाला भोला है दिल शिव का दीवाना लिरिक्स

damru vala bhola hai dil shiv ka diwana

डमरू वाला भोला है दिल शिव का दीवाना लिरिक्स (हिन्दी)

मन में मेरे शिव ही वसे दिल शिव का दीवाना,
डमरू वाला भोला है दिल शिव का दीवाना,

शिवरात्रि की रात को बाबा आई है,
खुशियों की सौगात लेके आई है,
भोले की बारात में चला शिव दिल का दीवाना,
डमरू वाला भोला है दिल शिव का दीवाना,

नंदी पर चढ़ के भोले आये अपने सभी जनो को साथ में लाये है,
मस्ती का ये समै सुहाना दिल शिव का दीवाना,
डमरू वाला भोला है दिल शिव का दीवाना,

शुभ घडी गोरा के घर भी आई है,
गोरा मेरी शम्भू के संग व्याही है,
खुशियों का लूटो खजाना दिल शिव का दीवाना,
डमरू वाला भोला है दिल शिव का दीवाना,

Download PDF (डमरू वाला भोला है दिल शिव का दीवाना)

डमरू वाला भोला है दिल शिव का दीवाना

Download PDF: डमरू वाला भोला है दिल शिव का दीवाना

डमरू वाला भोला है दिल शिव का दीवाना Lyrics Transliteration (English)

mana meM mere shiva hI vase dila shiva kA dIvAnA,
DamarU vAlA bholA hai dila shiva kA dIvAnA,

shivarAtri kI rAta ko bAbA AI hai,
khushiyoM kI saugAta leke AI hai,
bhole kI bArAta meM chalA shiva dila kA dIvAnA,
DamarU vAlA bholA hai dila shiva kA dIvAnA,

naMdI para chaDha़ ke bhole Aye apane sabhI jano ko sAtha meM lAye hai,
mastI kA ye samai suhAnA dila shiva kA dIvAnA,
DamarU vAlA bholA hai dila shiva kA dIvAnA,

shubha ghaDI gorA ke ghara bhI AI hai,
gorA merI shambhU ke saMga vyAhI hai,
khushiyoM kA lUTo khajAnA dila shiva kA dIvAnA,
DamarU vAlA bholA hai dila shiva kA dIvAnA,

डमरू वाला भोला है दिल शिव का दीवाना Video

डमरू वाला भोला है दिल शिव का दीवाना Video

Browse all bhajans by Sangeeta Grover

Browse Temples in India