डमरू वाला सब से न्यारा | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
डमरू वाला सब से न्यारा | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

डमरू वाला सब से न्यारा लिरिक्स

damru vala sab se nyaara

डमरू वाला सब से न्यारा लिरिक्स (हिन्दी)

डमरू वाला सब से न्यारा,
भंग दनित ये भोग लगाये
जोगी सा ये बेश बनाये ऐसा मेरा शिव प्यारा
डमरू वाला सब से न्यारा,

हाथ में डमरू गले में विषधर नंदी की है
सवारी जटा से अपनी बहा रहे है गंगा चन्दमा धारी
डम डम ये डमरू बजाए नट बन के ये नाच दिखाए ऐसा मेरा शिव प्यारा
डमरू वाला सब से न्यारा,

अमृत देकर विष पी गए ये नील कंठ कहलाते,
सुमिरन इनका जो भी करते भव से वो तर जाते
भगतो के ये सदा सहाए भूतो के ये नाथ कहाये ऐसा मेरा शिव प्यारा
डमरू वाला सब से न्यारा,

अरे बाबा सब के मन की जाने ये है अंतरयामी
सकल जगत के करता धरता ये है जग के स्वामी
सूर्ये चंदर के दीप जलाए
मेघो से अमृत वरसाए एसा मेरा शिव प्यारा
डमरू वाला सब से न्यारा,

सत्यम शिवम् सुन्दरम बाबा बिगड़ी सब की बनाते,
राजा हो या रंक सभी को अपने गले लगाते
कांटो में ये फूल खिलाये कष्टों के ये दूर भगाए ऐसा मेरा शिव प्यारा
डमरू वाला सब से न्यारा,

Download PDF (डमरू वाला सब से न्यारा)

डमरू वाला सब से न्यारा

Download PDF: डमरू वाला सब से न्यारा

डमरू वाला सब से न्यारा Lyrics Transliteration (English)

DamarU vAlA saba se nyArA,
bhaMga danita ye bhoga lagAye
jogI sA ye besha banAye aisA merA shiva pyArA
DamarU vAlA saba se nyArA,

hAtha meM DamarU gale meM viShadhara naMdI kI hai
savArI jaTA se apanI bahA rahe hai gaMgA chandamA dhArI
Dama Dama ye DamarU bajAe naTa bana ke ye nAcha dikhAe aisA merA shiva pyArA
DamarU vAlA saba se nyArA,

amRRita dekara viSha pI gae ye nIla kaMTha kahalAte,
sumirana inakA jo bhI karate bhava se vo tara jAte
bhagato ke ye sadA sahAe bhUto ke ye nAtha kahAye aisA merA shiva pyArA
DamarU vAlA saba se nyArA,

are bAbA saba ke mana kI jAne ye hai aMtarayAmI
sakala jagata ke karatA dharatA ye hai jaga ke svAmI
sUrye chaMdara ke dIpa jalAe
megho se amRRita varasAe esA merA shiva pyArA
DamarU vAlA saba se nyArA,

satyama shivam sundarama bAbA bigaDa़I saba kI banAte,
rAjA ho yA raMka sabhI ko apane gale lagAte
kAMTo meM ye phUla khilAye kaShToM ke ye dUra bhagAe aisA merA shiva pyArA
DamarU vAlA saba se nyArA,

See also  सच्चे दिलो जय बाबे दी | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

डमरू वाला सब से न्यारा Video

डमरू वाला सब से न्यारा Video

Shiv Bhajan: DAMRUWALA SABSE NYARA
Singer: Diensh Nirwan
Music Director: Govind Bathri
Lyricist: Rakesh Majhi
Album: Bum Bum Shiv Ki Bol
Music Label: T-Series

Browse all bhajans by dinesh nirwan

Browse Temples in India