दर ब दर ठोकरे खा तेरे दर जो आते है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
दर ब दर ठोकरे खा तेरे दर जो आते है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

दर ब दर ठोकरे खा तेरे दर जो आते है भजन लिरिक्स

Dar B Dar Thokare Kha Tere Dar Jo Aate Hai

दर ब दर ठोकरे खा तेरे दर जो आते है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

दर ब दर ठोकरे खा तेरे,
दर जो आते है,
सर पे खुशियों का बाँध सेहरा,
घर को जाते है,
तेरे दर पे बुझे चिराग,
जगमगाते है,
सर पे खुशियों का बाँध सेहरा,
घर को जाते है।।

तर्ज तेरी उम्मीद तेरा इंतजार।


दाने दाने को जो तरसते थे,
अब वो महिमा तेरी सुनाते है,
कैसे बदले है पल में दिन उनके,
किस्सा सबको वो अब बताते है,
किस्सा सबको वो अब बताते है,
श्याम चरणों में अपनी,
मैं को जो मिटाते है,
सर पे खुशियों का बाँध सेहरा,
घर को जाते है।।


श्याम किरपा अगर हो जीवन में,
सुखी रोटी में स्वाद आता है,
जो नजर फेर ले मेरा बाबा,
भरे दिन में अँधेरा छाता है,
भरे दिन में अँधेरा छाता है,
एक ही आसरा जो,
श्याम को बनाते है,
सर पे खुशियों का बाँध सेहरा,
घर को जाते है।।


क्यों तू मन को निराश करता है,
दुनिया की अदालतों से डरता है,
राजे महाराजे ललित मानित है,
तू क्यों ना भरोसा इनपे करता है,
तू क्यों ना भरोसा इनपे करता है,
आखरी फैसला तो,
बाबा ही सुनाते है,
सर पे खुशियों का बाँध सेहरा,
घर को जाते है।।


दर ब दर ठोकरे खा तेरे,
दर जो आते है,
सर पे खुशियों का बाँध सेहरा,
घर को जाते है,
तेरे दर पे बुझे चिराग,
जगमगाते है,
सर पे खुशियों का बाँध सेहरा,
घर को जाते है।।

गायक ललित सूरी जी।

Download PDF (दर ब दर ठोकरे खा तेरे दर जो आते है भजन )

Download the PDF of song ‘Dar B Dar Thokare Kha Tere Dar Jo Aate Hai ‘.

Download PDF: दर ब दर ठोकरे खा तेरे दर जो आते है भजन

Dar B Dar Thokare Kha Tere Dar Jo Aate Hai Lyrics (English Transliteration)

dara ba dara Thokare khA tere,
dara jo Ate hai,
sara pe khushiyoM kA bA.Ndha seharA,
ghara ko jAte hai,
tere dara pe bujhe chirAga,
jagamagAte hai,
sara pe khushiyoM kA bA.Ndha seharA,
ghara ko jAte hai||

tarja terI ummIda terA iMtajAra|


dAne dAne ko jo tarasate the,
aba vo mahimA terI sunAte hai,
kaise badale hai pala meM dina unake,
kissA sabako vo aba batAte hai,
kissA sabako vo aba batAte hai,
shyAma charaNoM meM apanI,
maiM ko jo miTAte hai,
sara pe khushiyoM kA bA.Ndha seharA,
ghara ko jAte hai||


shyAma kirapA agara ho jIvana meM,
sukhI roTI meM svAda AtA hai,
jo najara phera le merA bAbA,
bhare dina meM a.NdherA ChAtA hai,
bhare dina meM a.NdherA ChAtA hai,
eka hI AsarA jo,
shyAma ko banAte hai,
sara pe khushiyoM kA bA.Ndha seharA,
ghara ko jAte hai||


kyoM tU mana ko nirAsha karatA hai,
duniyA kI adAlatoM se DaratA hai,
rAje mahArAje lalita mAnita hai,
tU kyoM nA bharosA inape karatA hai,
tU kyoM nA bharosA inape karatA hai,
AkharI phaisalA to,
bAbA hI sunAte hai,
sara pe khushiyoM kA bA.Ndha seharA,
ghara ko jAte hai||


dara ba dara Thokare khA tere,
dara jo Ate hai,
sara pe khushiyoM kA bA.Ndha seharA,
ghara ko jAte hai,
tere dara pe bujhe chirAga,
jagamagAte hai,
sara pe khushiyoM kA bA.Ndha seharA,
ghara ko jAte hai||

gAyaka lalita sUrI jI|

दर ब दर ठोकरे खा तेरे दर जो आते है भजन Video

दर ब दर ठोकरे खा तेरे दर जो आते है भजन Video

Browse all bhajans by Lalit Suri

Browse Temples in India