दर दर भटक रहा हु तेरी दोस्ती के पीछे | Lyrics, Video | Krishna Bhajansदर दर भटक रहा हु तेरी दोस्ती के पीछे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
दर दर भटक रहा हु तेरी दोस्ती के पीछे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

दर दर भटक रहा हु तेरी दोस्ती के पीछे लिरिक्स

dar dar bhatk raha hu teri dosti ke piche

दर दर भटक रहा हु तेरी दोस्ती के पीछे लिरिक्स (हिन्दी)

दर दर भटक रहा हु तेरी दोस्ती के पीछे,
क्या सजा मिली है मुझको तेरी दोस्त के पीछे,
दर दर भटक रहा हु तेरी दोस्ती के पीछे

मैं गरीब हु तो क्या है दीनो के नाथ तुम हो,
होठो पे है उदासी तेरी रोशनी के पीछे
दर दर भटक रहा हु तेरी दोस्ती के पीछे

हे द्वारिका के वासी अखियां दर्श की प्यासी,
दिखला झलक जरा सी अरे मेरी दोस्ती के पीछे,
दर दर भटक रहा हु तेरी दोस्ती के पीछे

बचपन का यार तेरा आया तेरी गली में,
दर दर भटक के आया तेरी दोस्ती के पीछे,
दर दर भटक रहा हु तेरी दोस्ती के पीछे

तुम हो पतित पावन अधमो का मैं हु स्वामी,
अब तो दर्श करा जा तेरी दोस्ती के पीछे,
दर दर भटक रहा हु तेरी दोस्ती के पीछे

Download PDF (दर दर भटक रहा हु तेरी दोस्ती के पीछे)

दर दर भटक रहा हु तेरी दोस्ती के पीछे

Download PDF: दर दर भटक रहा हु तेरी दोस्ती के पीछे

दर दर भटक रहा हु तेरी दोस्ती के पीछे Lyrics Transliteration (English)

dara dara bhaTaka rahA hu terI dostI ke pIChe,
kyA sajA milI hai mujhako terI dosta ke pIChe,
dara dara bhaTaka rahA hu terI dostI ke pIChe

maiM garIba hu to kyA hai dIno ke nAtha tuma ho,
hoTho pe hai udAsI terI roshanI ke pIChe
dara dara bhaTaka rahA hu terI dostI ke pIChe

he dvArikA ke vAsI akhiyAM darsha kI pyAsI,
dikhalA jhalaka jarA sI are merI dostI ke pIChe,
dara dara bhaTaka rahA hu terI dostI ke pIChe

bachapana kA yAra terA AyA terI galI meM,
dara dara bhaTaka ke AyA terI dostI ke pIChe,
dara dara bhaTaka rahA hu terI dostI ke pIChe

tuma ho patita pAvana adhamo kA maiM hu svAmI,
aba to darsha karA jA terI dostI ke pIChe,
dara dara bhaTaka rahA hu terI dostI ke pIChe

दर दर भटक रहा हु तेरी दोस्ती के पीछे Video

दर दर भटक रहा हु तेरी दोस्ती के पीछे Video

Browse all bhajans by vikas gautam ji maharaj

Browse Temples in India