दर दर भटका हूँ मैं कितना तनहा हूँ मैं भजन लिरिक्स

दर दर भटका हूँ मैं,
कितना तनहा हूँ मैं,
कहाँ हो सांवरिया,
अनजानी राहो में,
दुःख दर्द की बाहों में,
कहाँ हो सांवरिया।।

जब से रूठे हो तुम,
तक़दीर ही रूठ गई,
ऐसा लगता मुझको,
हस्ती ही टूट गई,
सब कुछ खोया हूँ मैं,
कितना रोया हूँ मैं,
कहाँ हो सांवरिया,
दर दर भटका हूं मै,
कितना तनहा हूँ मैं,
कहाँ हो सांवरिया।।

मुझ जैसे पापी को,
तुमने अपनाया था,
तेरी किरपा बाबा,
मैं समझ न पाया था,
बेहाल हुआ हूँ मैं,
तेरे द्वार खड़ा हूँ मैं,
कहाँ हो सांवरिया,
दर दर भटका हूं मै,
कितना तनहा हूँ मैं,
कहाँ हो सांवरिया।।

सूरज’ ना कोई मेरा,
एक आसरा बस तेरा,
अब आओ ना बाबा,
क्यों मुख को है फेरा,
दुःख का मारा हूँ,
मैं खुद से हारा हूँ मैं,
कहाँ हो सांवरिया,
दर दर भटका हूं मै,
कितना तनहा हूँ मैं,
कहाँ हो सांवरिया।

दर दर भटका हूँ मैं,
कितना तनहा हूँ मैं,
कहाँ हो सांवरिया,
अनजानी राहो में,
दुःख दर्द की बाहों में,
कहाँ हो सांवरिया।।

Download PDF (दर दर भटका हूँ मैं कितना तनहा हूँ मैं भजन लिरिक्स)

दर दर भटका हूँ मैं कितना तनहा हूँ मैं भजन लिरिक्स

Download PDF: दर दर भटका हूँ मैं कितना तनहा हूँ मैं भजन लिरिक्स

दर दर भटका हूँ मैं कितना तनहा हूँ मैं Lyrics Transliteration (English)

dar dar bhataka hoon main,
kitana tanaha hoon main,
kahaan ho saanvariya,
anajaanee raaho mein,
duhkh dard kee baahon mein,
kahaan ho saanvariya..

jab se roothe ho tum,
taqadeer hee rooth gaee,
aisa lagata mujhako,
hastee hee toot gaee,
sab kuchh khoya hoon main,
kitana roya hoon main,
kahaan ho saanvariya,
dar dar bhataka hoon mai,
kitana tanaha hoon main,
kahaan ho saanvariya..

mujh jaise paapee ko,
tumane apanaaya tha,
teree kirapa baaba,
main samajh na paaya tha,
behaal hua hoon main,
tere dvaar khada hoon main,
kahaan ho saanvariya,
dar dar bhataka hoon mai,
kitana tanaha hoon main,
kahaan ho saanvariya..

‘sooraj’ na koee mera,
ek aasara bas tera,
ab aao na baaba,
kyon mukh ko hai phera,
duhkh ka maara hoon,
main khud se haara hoon main,
kahaan ho saanvariya,
dar dar bhataka hoon mai,
kitana tanaha hoon main,
kahaan ho saanvariya..

dar dar bhataka hoon main,
kitana tanaha hoon main,
kahaan ho saanvariya,
anajaanee raaho mein,
duhkh dard kee baahon mein,
kahaan ho saanvariya..

Browse Temples in India