दर दर जा कर जो न मिला वो मिल गया Lyrics

दर दर जा कर जो न मिला वो मिल गया Lyrics (Hindi)

रब जैसा दिखने वाला,
तकदीरी लिखने वाला,
मिल गया मुझे तकदीर से,
दर दर जा कर जो न मिला वो मिल गया इक फ़कीर से,
भर गया दामन श्रदा सबुरी से जागीर से,
दर दर जा कर जो न मिला वो मिल गया इक फ़कीर से,

जिस दिन से मिले साई की दुआ इस दिल को किसी दुःख ने ना छुआ,
बाबा की धूलि में जल कल मेरे वीगन का जंगल बसम हुआ,
मेरे हाथो पे रख के हाथ उसने दिया ऐसा आशीर्वाद उसने,
दुःख मिट गये हर पल केर के,
दर दर जा कर जो न मिला वो मिल गया इक फ़कीर से,

मन जब साई को याद देदार की जब फर्याद करे मुझे ऐसा लगता है जैसे,
वो बाते मेरे साथ करे
जब श्रद्धा मेरी भूलती है आवाज साई की आती है,
साई की हर तस्वीर से,
दर दर जा कर जो न मिला वो मिल गया इक फ़कीर से,

Download PDF (दर दर जा कर जो न मिला वो मिल गया )

दर दर जा कर जो न मिला वो मिल गया

Download PDF: दर दर जा कर जो न मिला वो मिल गया Lyrics

दर दर जा कर जो न मिला वो मिल गया Lyrics Transliteration (English)

raba jaisā dikhanē vālā,
takadīrī likhanē vālā,
mila gayā mujhē takadīra sē,
dara dara jā kara jō na milā vō mila gayā ika fakīra sē,
bhara gayā dāmana śradā saburī sē jāgīra sē,
dara dara jā kara jō na milā vō mila gayā ika fakīra sē,

jisa dina sē milē sāī kī duā isa dila kō kisī duḥkha nē nā छuā,
bābā kī dhūli mēṃ jala kala mērē vīgana kā jaṃgala basama huā,
mērē hāthō pē rakha kē hātha usanē diyā aisā āśīrvāda usanē,
duḥkha miṭa gayē hara pala kēra kē,
dara dara jā kara jō na milā vō mila gayā ika fakīra sē,

mana jaba sāī kō yāda dēdāra kī jaba pharyāda karē mujhē aisā lagatā hai jaisē,
vō bātē mērē sātha karē
jaba śraddhā mērī bhūlatī hai āvāja sāī kī ātī hai,
sāī kī hara tasvīra sē,
dara dara jā kara jō na milā vō mila gayā ika fakīra sē,

दर दर जा कर जो न मिला वो मिल गया Video

दर दर जा कर जो न मिला वो मिल गया Video

Browse Temples in India