दर दर की ठोकर खा कर के तेरी शरण में आये माँ | Lyrics, Video | Durga Bhajans
दर दर की ठोकर खा कर के तेरी शरण में आये माँ | Lyrics, Video | Durga Bhajans

दर दर की ठोकर खा कर के तेरी शरण में आये माँ लिरिक्स

dar dar ki thokar kha kar ke teri shrn me aaye maa

दर दर की ठोकर खा कर के तेरी शरण में आये माँ लिरिक्स (हिन्दी)

दर दर की ठोकर खा कर के तेरी शरण में आये माँ,
श्रद्धा के दो आंसू है भेट नहीं कुछ लाये माँ,
दर दर की ठोकर खा कर के तेरी शरण में आये माँ,

तेरे सिवा है अम्बे रानी कोई नहीं यहाँ मेरा है,
मतलब की इस दुनिया में माँ सिर्फ भरोसा तेरा है,
क्या क्या बतालाऊ मियां जी जग के बड़े सताये माँ,
श्रद्धा के दो आंसू है भेट नहीं कुछ लाये माँ,

माँ और बेटे का तो जग में बड़ा ही निरमल नाता है,
हे जगजननी जगदम्बे तू ही भाग्ये विधयता है,
अपनों ने जो जख्म दिए है तुम्हे दिखाने आये माँ,
श्रद्धा के दो आंसू है भेट नहीं कुछ लाये माँ,

तुमने सुनो गी तो मेरी मैया और कहा अब जाऊ मैं ,
अपने दिल का हाल बता दो किसको आज सुनाऊ मैं,
नैना मेरे रो रो कर के कैसे नीर बहाये माँ ,
श्रद्धा के दो आंसू है भेट नहीं कुछ लाये माँ,

भीम साइन माँ की किरपा से ऐसी फिर करामात हुई,
धन दौलत इज्जत सोहरत की बिन मासूम बरसात हुई,
भूले न एहसान ये राणा गुण तेरा ही गाये माँ,
श्रद्धा के दो आंसू है भेट नहीं कुछ लाये माँ,

Download PDF (दर दर की ठोकर खा कर के तेरी शरण में आये माँ)

दर दर की ठोकर खा कर के तेरी शरण में आये माँ

See also  तेरे मंदिरा दी शोभा है कमाल | Lyrics, Video | Durga Bhajans

Download PDF: दर दर की ठोकर खा कर के तेरी शरण में आये माँ

दर दर की ठोकर खा कर के तेरी शरण में आये माँ Lyrics Transliteration (English)

dara dara kI Thokara khA kara ke terI sharaNa meM Aye mA.N,
shraddhA ke do AMsU hai bheTa nahIM kuCha lAye mA.N,
dara dara kI Thokara khA kara ke terI sharaNa meM Aye mA.N,

tere sivA hai ambe rAnI koI nahIM yahA.N merA hai,
matalaba kI isa duniyA meM mA.N sirpha bharosA terA hai,
kyA kyA batAlAU miyAM jI jaga ke baDa़e satAye mA.N,
shraddhA ke do AMsU hai bheTa nahIM kuCha lAye mA.N,

mA.N aura beTe kA to jaga meM baDa़A hI niramala nAtA hai,
he jagajananI jagadambe tU hI bhAgye vidhayatA hai,
apanoM ne jo jakhma die hai tumhe dikhAne Aye mA.N,
shraddhA ke do AMsU hai bheTa nahIM kuCha lAye mA.N,

tumane suno gI to merI maiyA aura kahA aba jAU maiM ,
apane dila kA hAla batA do kisako Aja sunAU maiM,
nainA mere ro ro kara ke kaise nIra bahAye mA.N ,
shraddhA ke do AMsU hai bheTa nahIM kuCha lAye mA.N,

bhIma sAina mA.N kI kirapA se aisI phira karAmAta huI,
dhana daulata ijjata soharata kI bina mAsUma barasAta huI,
bhUle na ehasAna ye rANA guNa terA hI gAye mA.N,
shraddhA ke do AMsU hai bheTa nahIM kuCha lAye mA.N,

दर दर की ठोकर खा कर के तेरी शरण में आये माँ Video

दर दर की ठोकर खा कर के तेरी शरण में आये माँ Video

Browse all bhajans by Aman Rana

Browse Temples in India