दर पे माता के ममता बरसती है | Lyrics, Video | Durga Bhajans
दर पे माता के ममता बरसती है | Lyrics, Video | Durga Bhajans

दर पे माता के ममता बरसती है लिरिक्स

dar pe maata ke mammta barsati hai

दर पे माता के ममता बरसती है लिरिक्स (हिन्दी)

दर पे माता के ममता बरसती है,
जो पुकारे उसी की सुनती है,

उसे दौलत से कोई क्या रिजायेगा,
सब उसका उसे क्या दे पायेगा,
हर नजर की खबर झोली भर्ती है,
जो पुकारे उसी की सुनती है,
दर पे माता के ममता बरसती है,

जग के रिश्ते यहाँ तक जुबना है,
पर मैया की डगर तो रूहानी है,
ममता प्रेम और तड़प से झलक ती है,
जो पुकारे उसी की सुनती है,
दर पे माता के ममता बरसती है,

सारे रस्मो से लेले तू जुदाई रे,
इनसे ना मिले गई कोई भी खुदाई रे,
भाव की देवी भाव में मिलती है,
जो पुकारे उसी की सुनती है,
दर पे माता के ममता बरसती है,

माँ की बंदगी में जिंगदी का राज है,
दिल की धड़कनो में जामा की आवाज है,
शारदे माई सार दे भाव तरती है,
जो पुकारे उसी की सुनती है,
दर पे माता के ममता बरसती है,

Download PDF (दर पे माता के ममता बरसती है)

दर पे माता के ममता बरसती है

Download PDF: दर पे माता के ममता बरसती है

दर पे माता के ममता बरसती है Lyrics Transliteration (English)

dara pe mAtA ke mamatA barasatI hai,
jo pukAre usI kI sunatI hai,

use daulata se koI kyA rijAyegA,
saba usakA use kyA de pAyegA,
hara najara kI khabara jholI bhartI hai,
jo pukAre usI kI sunatI hai,
dara pe mAtA ke mamatA barasatI hai,

jaga ke rishte yahA.N taka jubanA hai,
para maiyA kI Dagara to rUhAnI hai,
mamatA prema aura taDa़pa se jhalaka tI hai,
jo pukAre usI kI sunatI hai,
dara pe mAtA ke mamatA barasatI hai,

sAre rasmo se lele tU judAI re,
inase nA mile gaI koI bhI khudAI re,
bhAva kI devI bhAva meM milatI hai,
jo pukAre usI kI sunatI hai,
dara pe mAtA ke mamatA barasatI hai,

mA.N kI baMdagI meM jiMgadI kA rAja hai,
dila kI dhaDa़kano meM jAmA kI AvAja hai,
shArade mAI sAra de bhAva taratI hai,
jo pukAre usI kI sunatI hai,
dara pe mAtA ke mamatA barasatI hai,

See also  दो पंख दिए होते तो उड़ आता खाटूधाम तेरी प्यारी सुरतिया ने मुझे घायल कर दिया श्याम

दर पे माता के ममता बरसती है Video

दर पे माता के ममता बरसती है Video

Browse Temples in India