दरश को आ रही हूँ माँ मेरी अरदास सुन लेना भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
दरश को आ रही हूँ माँ मेरी अरदास सुन लेना भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

दरश को आ रही हूँ माँ मेरी अरदास सुन लेना भजन लिरिक्स

Darash Ko Aa Rahi Hu Maa Meri Ardas Sun Lena

दरश को आ रही हूँ माँ मेरी अरदास सुन लेना भजन लिरिक्स (हिन्दी)

दरश को आ रही हूँ माँ,
मेरी अरदास सुन लेना।

दोहा सबको है मैया तूने,
अपने गले लगाया है,
दुखियों के कष्ट निवारे।
बिगड़ी को बनाया है।
हो गई क्या भूल मुझको,
क्यों बिसराया है,
चौखट पर आकर के मां मैंने,
दामन फैलाया है।


दरश को आ रही हूँ माँ,
मेरी अरदास सुन लेना,
मैं खाली ला रही दामन,
मेरे दामन को भर देना,
जय जय अंबे माँ,
जय जगदंबे माँ।।


नंगे पांव तेरी चढ़ी चढ़ाई,
पड़ रहे पांव में छाले,
ऊंचे पहाड़ों पर डेरा तेरा,
भगत की लाज बचा ले,
दर्द अब ना सहा जाए,
चलाई आकर चढ़ा लेना,
मैं खाली ला रही दामन,
मेरे दामन को भर देना,
जय जय अंबे माँ,
जय जगदंबे माँ।।


नौ रूपों में पूजा तुझको,
लाल चुनरिया लाई,
पान सुपारी ध्वजा नारियल,
मां तेरी भेंट चड़ाई,
मैं क्या मांगू तू सब जाने,
मेरी बिगड़ी बना देना,
मैं खाली ला रही दामन,
मेरे दामन को भर देना,
जय जय अंबे माँ,
जय जगदंबे माँ।।


भंडारे भरती है सबके,
आवे जो नर नारी,
तू ही अंबे तू जगदंबे,
तू दुर्गा महारानी,
बना दे मेरी भी किस्मत,
सितारे जगमगा देना,
मैं खाली ला रही दामन,
मेरे दामन को भर देना,
जय जय अंबे माँ,
जय जगदंबे माँ।।


दुष्टों का संहार करे तू,
करती सिंह सवारी,
चरणों में मुझे अपने लगाले,
सेवा करूं तिहारी,
अंधेरे गम के हर ले तू,
उजाले खुशियों के कर देना,
मैं खाली ला रही दामन,
मेरे दामन को भर देना,
जय जय अंबे माँ,
जय जगदंबे माँ।।


जीवन भर तेरा गाऊं में यश,
ऐसी कृपा बनाना,
ललित सुमित के जीवन को तू,
सुंदर सहज बनाना,
लगन तेरे चरणों की मां सदा,
यूं ही लगा लेना,
मैं खाली ला रही दामन,
मेरे दामन को भर देना,
जय जय अंबे माँ,
जय जगदंबे माँ।।


दरश को आ रही हूं माँ,
मेरी अरदास सुन लेना,
मैं खाली ला रही दामन,
मेरे दामन को भर देना,
जय जय अंबे माँ,
जय जगदंबे माँ।।

Singer / Upload Pandit Lalit Sumit Maharaj
9165641301

Download PDF (दरश को आ रही हूँ माँ मेरी अरदास सुन लेना भजन )

Download the PDF of song ‘Darash Ko Aa Rahi Hu Maa Meri Ardas Sun Lena ‘.

Download PDF: दरश को आ रही हूँ माँ मेरी अरदास सुन लेना भजन

Darash Ko Aa Rahi Hu Maa Meri Ardas Sun Lena Lyrics (English Transliteration)

darasha ko A rahI hU.N mA.N,
merI aradAsa suna lenA|

dohA sabako hai maiyA tUne,
apane gale lagAyA hai,
dukhiyoM ke kaShTa nivAre|
bigaDa़I ko banAyA hai|
ho gaI kyA bhUla mujhako,
kyoM bisarAyA hai,
chaukhaTa para Akara ke mAM maiMne,
dAmana phailAyA hai|


darasha ko A rahI hU.N mA.N,
merI aradAsa suna lenA,
maiM khAlI lA rahI dAmana,
mere dAmana ko bhara denA,
jaya jaya aMbe mA.N,
jaya jagadaMbe mA.N||


naMge pAMva terI chaDha़I chaDha़AI,
paड़ rahe pAMva meM ChAle,
UMche pahADa़oM para DerA terA,
bhagata kI lAja bachA le,
darda aba nA sahA jAe,
chalAI Akara chaDha़A lenA,
maiM khAlI lA rahI dAmana,
mere dAmana ko bhara denA,
jaya jaya aMbe mA.N,
jaya jagadaMbe mA.N||


nau rUpoM meM pUjA tujhako,
lAla chunariyA lAI,
pAna supArI dhvajA nAriyala,
mAM terI bheMTa chaDa़AI,
maiM kyA mAMgU tU saba jAne,
merI bigaDa़I banA denA,
maiM khAlI lA rahI dAmana,
mere dAmana ko bhara denA,
jaya jaya aMbe mA.N,
jaya jagadaMbe mA.N||


bhaMDAre bharatI hai sabake,
Ave jo nara nArI,
tU hI aMbe tU jagadaMbe,
tU durgA mahArAnI,
banA de merI bhI kismata,
sitAre jagamagA denA,
maiM khAlI lA rahI dAmana,
mere dAmana ko bhara denA,
jaya jaya aMbe mA.N,
jaya jagadaMbe mA.N||


duShToM kA saMhAra kare tU,
karatI siMha savArI,
charaNoM meM mujhe apane lagAle,
sevA karUM tihArI,
aMdhere gama ke hara le tU,
ujAle khushiyoM ke kara denA,
maiM khAlI lA rahI dAmana,
mere dAmana ko bhara denA,
jaya jaya aMbe mA.N,
jaya jagadaMbe mA.N||


jIvana bhara terA gAUM meM yasha,
aisI kRRipA banAnA,
lalita sumita ke jIvana ko tU,
suMdara sahaja banAnA,
lagana tere charaNoM kI mAM sadA,
yUM hI lagA lenA,
maiM khAlI lA rahI dAmana,
mere dAmana ko bhara denA,
jaya jaya aMbe mA.N,
jaya jagadaMbe mA.N||


darasha ko A rahI hUM mA.N,
merI aradAsa suna lenA,
maiM khAlI lA rahI dAmana,
mere dAmana ko bhara denA,
jaya jaya aMbe mA.N,
jaya jagadaMbe mA.N||

Singer / Upload Pandit Lalit Sumit Maharaj
9165641301

दरश को आ रही हूँ माँ मेरी अरदास सुन लेना भजन Video

दरश को आ रही हूँ माँ मेरी अरदास सुन लेना भजन Video

Browse all bhajans by Pandit Lalit Sumit Maharaj

Browse Temples in India