दरबार अनोखा देखा झण्डेवाली का लिरिक्स

darbar anokha dekha jhandevali ka

दरबार अनोखा देखा झण्डेवाली का लिरिक्स (हिन्दी)

दरबार अनोखा देखा झण्डेवाली का
प्यार अनोखा देखा झंडे वाली का
माँ झंडे वाली नमो नमो

माँ किरपा इतनी करती है बिन कहे खजाने भर्ती है,
झुकने न देगी सिर को कभी माँ लाज सदा ही रखती है
सिर पे रहता है हाथ झंडेवाली का
है युग युग से परताप माँ झंडेवाली का

तेरी मंशा पूरी कर देगी जो सिर को दर पे झुका देगा
तेरे मन की तृष्णा मिट जायेगी जो माँ से नैन मिला लेगा
कर दिल से तू जय कार माँ झंडेवाली का
ये सचा  है दरबार माँ झंडेवाली का

माँ आन रखे माँ शान रखे माँ भगतो का समान रखे,
पोहचा देती है फलक पे माँ जो भी माँ का गुणगान करे
दीपक भी सेवादार माँ झंडे वाली का
रणजीत भी पाता प्यार माँ  झंडेवाली का

Download PDF (दरबार अनोखा देखा झण्डेवाली का)

दरबार अनोखा देखा झण्डेवाली का

Download PDF: दरबार अनोखा देखा झण्डेवाली का

दरबार अनोखा देखा झण्डेवाली का Lyrics Transliteration (English)

darabAra anokhA dekhA jhaNDevAlI kA
pyAra anokhA dekhA jhaMDe vAlI kA
mA.N jhaMDe vAlI namo namo

mA.N kirapA itanI karatI hai bina kahe khajAne bhartI hai,
jhukane na degI sira ko kabhI mA.N lAja sadA hI rakhatI hai
sira pe rahatA hai hAtha jhaMDevAlI kA
hai yuga yuga se paratApa mA.N jhaMDevAlI kA

terI maMshA pUrI kara degI jo sira ko dara pe jhukA degA
tere mana kI tRRiShNA miTa jAyegI jo mA.N se naina milA legA
kara dila se tU jaya kAra mA.N jhaMDevAlI kA
ye sachA  hai darabAra mA.N jhaMDevAlI kA

mA.N Ana rakhe mA.N shAna rakhe mA.N bhagato kA samAna rakhe,
pohachA detI hai phalaka pe mA.N jo bhI mA.N kA guNagAna kare
dIpaka bhI sevAdAra mA.N jhaMDe vAlI kA
raNajIta bhI pAtA pyAra mA.N  jhaMDevAlI kA

दरबार अनोखा देखा झण्डेवाली का Video

दरबार अनोखा देखा झण्डेवाली का Video

SONG – DARBAAR ANOKHA DEKHA JHANDEWALI KA
SINGER, MUSIC DIRECTOR : RANJEET RAJA (9899129981)
LYRICS, – DEEPAK GOSWAMI
MIX, MASTER AND ARRAGEMENT : SONU KOLI “PARAS
EDITOR : ANURADHA GOSWAMI
RECORDED AT : SARASWATI STUDIO
Presented By – OM BHAKTI MANTRA

Browse Temples in India