दरबार खाटू वाले का | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
दरबार खाटू वाले का | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

दरबार खाटू वाले का लिरिक्स

darbar khatu vale ka bda pyara laage re

दरबार खाटू वाले का लिरिक्स (हिन्दी)

दरबार खाटू वाले का बड़ा प्यारे लागे रे,
बड़ा प्यारा लागे रे बड़ा सोहना लागे रे,
दरबार खाटू वाले का बड़ा प्यारे लागे रे,

शोभा दर की प्यारी लागे द्वार सभी है आते,
बाबा के दरबार पे देखो मिल कर ख़ुशी मनाते,
कर ले वन्धन दिल से इनकी बढ़ जाएगा सकूं,
दरबार खाटू वाले का बड़ा प्यारे लागे रे,

ख़ास मुराद पे ईशा जो भी साथ है अपनी लाइ,
बाबा उसकी झोलियाँ भर दे दुखड़े दूर भगाये,
मांग ले जो भी मांग सके तू बाबा दे भरपूर,
दरबार खाटू वाले का बड़ा प्यारे लागे रे,

जगह जगह गुण गान तुम्हरा होता है संसार में,
भगतो का लगता है मेला संवारे के दरबार में,
इक बार अब दिल से कह दे खाटू नरेश की जय,
दरबार खाटू वाले का बड़ा प्यारे लागे रे,

Download PDF (दरबार खाटू वाले का)

दरबार खाटू वाले का

Download PDF: दरबार खाटू वाले का

दरबार खाटू वाले का Lyrics Transliteration (English)

darabAra khATU vAle kA baDa़A pyAre lAge re,
baDa़A pyArA lAge re baDa़A sohanA lAge re,
darabAra khATU vAle kA baDa़A pyAre lAge re,

shobhA dara kI pyArI lAge dvAra sabhI hai Ate,
bAbA ke darabAra pe dekho mila kara kha़ushI manAte,
kara le vandhana dila se inakI baDha़ jAegA sakUM,
darabAra khATU vAle kA baDa़A pyAre lAge re,

kha़Asa murAda pe IshA jo bhI sAtha hai apanI lAi,
bAbA usakI jholiyA.N bhara de dukhaDa़e dUra bhagAye,
mAMga le jo bhI mAMga sake tU bAbA de bharapUra,
darabAra khATU vAle kA baDa़A pyAre lAge re,

jagaha jagaha guNa gAna tumharA hotA hai saMsAra meM,
bhagato kA lagatA hai melA saMvAre ke darabAra meM,
ika bAra aba dila se kaha de khATU naresha kI jaya,
darabAra khATU vAle kA baDa़A pyAre lAge re,

See also  सूरत मेरे साई दी सहनु लगदी प्यारी ऐ | Lyrics, Video | Sai Bhajans

दरबार खाटू वाले का Video

दरबार खाटू वाले का Video

Browse all bhajans by Deepak Kumar Joshi

Browse Temples in India