दरबार में राधा रानी के दुःख दर्द मिटाये जाते है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
दरबार में राधा रानी के दुःख दर्द मिटाये जाते है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

दरबार में राधा रानी के दुःख दर्द मिटाये जाते है भजन लिरिक्स

Darbar Me Radha Rani Ke In Hindi

दरबार में राधा रानी के दुःख दर्द मिटाये जाते है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

दरबार में राधा रानी के,
दुःख दर्द मिटाये जाते है,
दुनिया से सताए लोग यहाँ,
सीने से लगाए जाते है।।


संसार सही रहने को यहाँ,
दुःख ही दुःख है सहने को यहाँ,
भर भर के प्याले,
भर भर के प्याले अमृत के,
भर भर के प्याले अमृत के,
यहाँ रोज पिलाए जाते है,
दरबार मे राधा रानी के,
दुःख दर्द मिटाये जाते है।।


पल पल में आस निरास भई,
दिन दिन भटकी पल पल रहती,
दुनिया जिनको,
दुनिया जिनको ठुकरा देती,
दुनिया जिनको ठुकरा देती,
वो गौद बिठाये जाते है,
दरबार मे राधा रानी के,
दुःख दर्द मिटाये जाते है।।


जो राधा राधा कहते है,
वो प्रिया शरण में रहते है,
करती है कृपा,
करती है कृपा वृषभानु सुता,
करती है कृपा वृषभानु सुता,
वो ही महल बुलाये जाते है,
दरबार मे राधा रानी के,
दुःख दर्द मिटाये जाते है।।


वो कृपामई कहलाती है,
रसिको के मन को भाती है,
दुनिया में जो,
दुनिया में जो बदनाम हुए,
दुनिया में जो बदनाम हुए,
पलकों पे बिठाये जाते है,
दरबार मे राधा रानी के,
दुःख दर्द मिटाये जाते है।।


दरबार में राधा रानी के,
दुःख दर्द मिटाये जाते है,
दुनिया से सताए लोग यहाँ,
सीने से लगाए जाते है।।

Download PDF (दरबार में राधा रानी के दुःख दर्द मिटाये जाते है भजन )

Download the PDF of song ‘Darbar Me Radha Rani Ke In Hindi’.

Download PDF: दरबार में राधा रानी के दुःख दर्द मिटाये जाते है भजन

Darbar Me Radha Rani Ke In Hindi Lyrics (English Transliteration)

darabAra meM rAdhA rAnI ke,
duHkha darda miTAye jAte hai,
duniyA se satAe loga yahA.N,
sIne se lagAe jAte hai||


saMsAra sahI rahane ko yahA.N,
duHkha hI duHkha hai sahane ko yahA.N,
bhara bhara ke pyAle,
bhara bhara ke pyAle amRRita ke,
bhara bhara ke pyAle amRRita ke,
yahA.N roja pilAe jAte hai,
darabAra me rAdhA rAnI ke,
duHkha darda miTAye jAte hai||


pala pala meM Asa nirAsa bhaI,
dina dina bhaTakI pala pala rahatI,
duniyA jinako,
duniyA jinako ThukarA detI,
duniyA jinako ThukarA detI,
vo gauda biThAye jAte hai,
darabAra me rAdhA rAnI ke,
duHkha darda miTAye jAte hai||


jo rAdhA rAdhA kahate hai,
vo priyA sharaNa meM rahate hai,
karatI hai kRRipA,
karatI hai kRRipA vRRiShabhAnu sutA,
karatI hai kRRipA vRRiShabhAnu sutA,
vo hI mahala bulAye jAte hai,
darabAra me rAdhA rAnI ke,
duHkha darda miTAye jAte hai||


vo kRRipAmaI kahalAtI hai,
rasiko ke mana ko bhAtI hai,
duniyA meM jo,
duniyA meM jo badanAma hue,
duniyA meM jo badanAma hue,
palakoM pe biThAye jAte hai,
darabAra me rAdhA rAnI ke,
duHkha darda miTAye jAte hai||


darabAra meM rAdhA rAnI ke,
duHkha darda miTAye jAte hai,
duniyA se satAe loga yahA.N,
sIne se lagAe jAte hai||

दरबार में राधा रानी के दुःख दर्द मिटाये जाते है भजन Video

दरबार में राधा रानी के दुःख दर्द मिटाये जाते है भजन Video

Browse Temples in India