दरबार में सच्चे सतगुरु के दुःख दर्द मिटाये जाते है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
दरबार में सच्चे सतगुरु के दुःख दर्द मिटाये जाते है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

दरबार में सच्चे सतगुरु के दुःख दर्द मिटाये जाते है लिरिक्स

Darbar Me Sache Satguru Ke Dukh Dard Mitaye Jate Hain

दरबार में सच्चे सतगुरु के दुःख दर्द मिटाये जाते है लिरिक्स (हिन्दी)

दरबार में सच्चे सतगुरु के,
दुःख दर्द मिटाये जाते है,
दुनियाँ के सताए लोग यहाँ,
सीने से लगाए जाते हैं,
दरबार में सच्चे सतगुरु के।।


ये महफिल है मस्तानों की,
हर शख़्स यहाँ पर मतवाला,
भर भर के जाम इबादत के,
यहाँ सबको पिलाये जाते हैं,
दरबार में सच्चे सतगुरु के।।


इल्जाम लगाने वालों ने,
इल्जाम लगाए लाख मगर,
तेरी सौगात समझकर के,
हम सर पर उठाये जाते हैं,
दरबार में सच्चे सतगुरु के।।


जिन बन्दों पर ऐ जगवालों,
हो खास इनायत सतगुरु की,
उनको ही संदेसा आता है,
और वे ही बुलाये जाते हैं,
दरबार में सच्चे सतगुरु के।।


दरबार में सच्चे सतगुरु के,
दुःख दर्द मिटाये जाते है,
दुनियाँ के सताए लोग यहाँ,
सीने से लगाए जाते हैं,
दरबार में सच्चे सतगुरु के।।

स्वर तृप्ति शाक्या जी।

Download PDF (दरबार में सच्चे सतगुरु के दुःख दर्द मिटाये जाते है )

Download the PDF of song ‘Darbar Me Sache Satguru Ke Dukh Dard Mitaye Jate Hain ‘.

Download PDF: दरबार में सच्चे सतगुरु के दुःख दर्द मिटाये जाते है

Darbar Me Sache Satguru Ke Dukh Dard Mitaye Jate Hain Lyrics (English Transliteration)

darabAra meM sachche sataguru ke,
duHkha darda miTAye jAte hai,
duniyA.N ke satAe loga yahA.N,
sIne se lagAe jAte haiM,
darabAra meM sachche sataguru ke||


ye mahaphila hai mastAnoM kI,
hara shaख़sa yahA.N para matavAlA,
bhara bhara ke jAma ibAdata ke,
yahA.N sabako pilAye jAte haiM,
darabAra meM sachche sataguru ke||

See also  यमुना तट पर वृन्दावन में कहना तुझ संग मैं भी नाचूं Lyrics Bhajans Bhakti Songs


iljAma lagAne vAloM ne,
iljAma lagAe lAkha magara,
terI saugAta samajhakara ke,
hama sara para uThAye jAte haiM,
darabAra meM sachche sataguru ke||


jina bandoM para ai jagavAloM,
ho khAsa inAyata sataguru kI,
unako hI saMdesA AtA hai,
aura ve hI bulAye jAte haiM,
darabAra meM sachche sataguru ke||


darabAra meM sachche sataguru ke,
duHkha darda miTAye jAte hai,
duniyA.N ke satAe loga yahA.N,
sIne se lagAe jAte haiM,
darabAra meM sachche sataguru ke||

svara tRRipti shAkyA jI|

दरबार में सच्चे सतगुरु के दुःख दर्द मिटाये जाते है Video

दरबार में सच्चे सतगुरु के दुःख दर्द मिटाये जाते है Video

Browse all bhajans by trupati shakya ji

Browse Temples in India