दरबार तेरा दाती निर्धन ने सजाया है | Lyrics, Video | Durga Bhajans
दरबार तेरा दाती निर्धन ने सजाया है | Lyrics, Video | Durga Bhajans

दरबार तेरा दाती निर्धन ने सजाया है लिरिक्स

darbar tera daati nirdhan ne sajaya hai

दरबार तेरा दाती निर्धन ने सजाया है लिरिक्स (हिन्दी)

दरबार तेरा दाती निर्धन ने सजाया है,
हर रोज माँ आती हो मैंने शोर मचाया है,
दरबार तेरा दाती निर्धन ने सजाया है,

जो सर याहा झुक जाये कही झुकने नही पाये,
तूने अपने बचो को आँचल से लगाया है,
दरबार तेरा दाती निर्धन ने सजाया है,

तेरी लीला ज्वाला माँ ये अजब निराली है,
गिरने वालो को माँ गोदी में उठाया है,
दरबार तेरा दाती निर्धन ने सजाया है,

जो दर तेरे आये है झोली भर लाये है,
दरबार तेरे की माँ ये अज़ब माया है,
दरबार तेरा दाती निर्धन ने सजाया है,

तेरा लाल राजिंदर भी रहे चरणों में तेरे,
तेरी किरपा से मियां बड़ा नाम कमाया है,
दरबार तेरा दाती निर्धन ने सजाया है,

Download PDF (दरबार तेरा दाती निर्धन ने सजाया है)

दरबार तेरा दाती निर्धन ने सजाया है

Download PDF: दरबार तेरा दाती निर्धन ने सजाया है

दरबार तेरा दाती निर्धन ने सजाया है Lyrics Transliteration (English)

darabAra terA dAtI nirdhana ne sajAyA hai,
hara roja mA.N AtI ho maiMne shora machAyA hai,
darabAra terA dAtI nirdhana ne sajAyA hai,

jo sara yAhA jhuka jAye kahI jhukane nahI pAye,
tUne apane bacho ko A.Nchala se lagAyA hai,
darabAra terA dAtI nirdhana ne sajAyA hai,

terI lIlA jvAlA mA.N ye ajaba nirAlI hai,
girane vAlo ko mA.N godI meM uThAyA hai,
darabAra terA dAtI nirdhana ne sajAyA hai,

jo dara tere Aye hai jholI bhara lAye hai,
darabAra tere kI mA.N ye aja़ba mAyA hai,
darabAra terA dAtI nirdhana ne sajAyA hai,

terA lAla rAjiMdara bhI rahe charaNoM meM tere,
terI kirapA se miyAM baDa़A nAma kamAyA hai,
darabAra terA dAtI nirdhana ne sajAyA hai,

दरबार तेरा दाती निर्धन ने सजाया है Video

दरबार तेरा दाती निर्धन ने सजाया है Video

Browse all bhajans by pradeep hansh

Browse Temples in India