दरबार तो एक ही है सवाल सरकार का है लिरिक्स

darbar to ek hi hai sawal sarkar ka hai khatu naresh ka hai neele pe sawar ka hai

दरबार तो एक ही है सवाल सरकार का है लिरिक्स (हिन्दी)

दरबार तो एक ही है सवाल सरकार का है,
खाटू नरेश का है नीले पे सवार का है,

क्यों भटके हज़ार जगह मन एक पे अटका ले,
इंकार नहीं करता कल पे भी नहीं ताले,
अभी मांग अभी लेजा दिल ये दिलदार का है,
दरबार तो एक ही है सवाल सरकार का है,

खाटू का श्याम धनि जब किरपा पार करे,
जो आया वो राजी गया पतझड़ में बहार करे,
यहाँ डेट मिले सबको मतलब नहीं हार का है,
दरबार तो एक ही है सवाल सरकार का है,

मन में विश्वाश लिए आ श्याम शरण आजा,
दुनिया की ना परवाह कर तू होक मगन आजा,
यहाँ वहा इधर क्या उधर रुकना वेकार का है,
दरबार तो एक ही है सवाल सरकार का है,

तू खोल जुबा प्यारे बाबा को पुकार तो ले,
आये गये जिस पथ से पलकों से वो बुहार तो ले,
इतना तो  सरल समजो सौदा एक मार का है,
दरबार तो एक ही है सवाल सरकार का है,

Download PDF (दरबार तो एक ही है सवाल सरकार का है)

दरबार तो एक ही है सवाल सरकार का है

Download PDF: दरबार तो एक ही है सवाल सरकार का है

दरबार तो एक ही है सवाल सरकार का है Lyrics Transliteration (English)

darabAra to eka hI hai savAla sarakAra kA hai,
khATU naresha kA hai nIle pe savAra kA hai,

kyoM bhaTake haja़Ara jagaha mana eka pe aTakA le,
iMkAra nahIM karatA kala pe bhI nahIM tAle,
abhI mAMga abhI lejA dila ye diladAra kA hai,
darabAra to eka hI hai savAla sarakAra kA hai,

khATU kA shyAma dhani jaba kirapA pAra kare,
jo AyA vo rAjI gayA patajhaDa़ meM bahAra kare,
yahA.N DeTa mile sabako matalaba nahIM hAra kA hai,
darabAra to eka hI hai savAla sarakAra kA hai,

mana meM vishvAsha lie A shyAma sharaNa AjA,
duniyA kI nA paravAha kara tU hoka magana AjA,
yahA.N vahA idhara kyA udhara rukanA vekAra kA hai,
darabAra to eka hI hai savAla sarakAra kA hai,

tU khola jubA pyAre bAbA ko pukAra to le,
Aye gaye jisa patha se palakoM se vo buhAra to le,
itanA to  sarala samajo saudA eka mAra kA hai,
darabAra to eka hI hai savAla sarakAra kA hai,

दरबार तो एक ही है सवाल सरकार का है Video

दरबार तो एक ही है सवाल सरकार का है Video

Browse Temples in India