दरबार तुम्हारा श्याम धनि | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
दरबार तुम्हारा श्याम धनि | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

दरबार तुम्हारा श्याम धनि लिरिक्स

darbar tumahra shyam dhani

दरबार तुम्हारा श्याम धनि लिरिक्स (हिन्दी)

दरबार तुम्हारा श्याम धनि रेहमत का एक खजाना है,
भर भर झोली सब को देना इस का दस्तूर पुराना है,

मजबूर दुखी दीनो को दुनिया ठुकराया करती है,
तेरा दर गम के मारो का सब से महफूज ठिकाना है,
दरबार तुम्हारा श्याम धनि रेहमत का एक खजाना है,

अश्को का हार बना कर के मैं तुम चढ़ाने आया हु,
स्वीकार को इसको दाता ये निर्धन का नजराना है,
दरबार तुम्हारा श्याम धनि रेहमत का एक खजाना है,

ये पांच तत की काया है इक दिन इन में मिल जायेगी,
जो चीज पराई हो उस पर फिर कैसा इतराना है,
दरबार तुम्हारा श्याम धनि रेहमत का एक खजाना है,

मतलब में दुनिया डूबी है फिर कौन किसी का मीत याहा
इक श्याम का जय सिंह है अपना ये जग सारा बेगैना है,
दरबार तुम्हारा श्याम धनि रेहमत का एक खजाना है,

Download PDF (दरबार तुम्हारा श्याम धनि)

दरबार तुम्हारा श्याम धनि

Download PDF: दरबार तुम्हारा श्याम धनि

दरबार तुम्हारा श्याम धनि Lyrics Transliteration (English)

darabAra tumhArA shyAma dhani rehamata kA eka khajAnA hai,
bhara bhara jholI saba ko denA isa kA dastUra purAnA hai,

majabUra dukhI dIno ko duniyA ThukarAyA karatI hai,
terA dara gama ke mAro kA saba se mahaphUja ThikAnA hai,
darabAra tumhArA shyAma dhani rehamata kA eka khajAnA hai,

ashko kA hAra banA kara ke maiM tuma chaDha़Ane AyA hu,
svIkAra ko isako dAtA ye nirdhana kA najarAnA hai,
darabAra tumhArA shyAma dhani rehamata kA eka khajAnA hai,

ye pAMcha tata kI kAyA hai ika dina ina meM mila jAyegI,
jo chIja parAI ho usa para phira kaisA itarAnA hai,
darabAra tumhArA shyAma dhani rehamata kA eka khajAnA hai,

matalaba meM duniyA DUbI hai phira kauna kisI kA mIta yAhA
ika shyAma kA jaya siMha hai apanA ye jaga sArA begainA hai,
darabAra tumhArA shyAma dhani rehamata kA eka khajAnA hai,

See also  सुख सागर में आय के मत जावो हंस प्यासा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

दरबार तुम्हारा श्याम धनि Video

दरबार तुम्हारा श्याम धनि Video

Browse all bhajans by deepak garg

Browse Temples in India