दरबार ये दिलकश है  चोखट तेरी प्यारी है Lyrics

darbar ye dilkash hai chaukhat teri pyari hai

दरबार ये दिलकश है  चोखट तेरी प्यारी है Lyrics in Hindi

दरबार ये दिलकश है  
चोखट तेरी प्यारी है
फिर क्यों न मचल जाएँ
सौ जान से वारि है

नक्शा तेरा दिलकश है
सूरत तेरी प्यारी है
जिसने भी तुम्हें देखा
सौ जान से वारि है

साये में तुम्हारे ही किस्मत ये हमारी है
ए कन्हैया
जहाँ तुम हो
वहां फिर चांदनी को
कौन पूछेगा
तेरा दर हो
तो जन्नत की  
गली को कौन पूछेगा
फरिश्तो को न
बतलाना
कहीं रहे गुंजत अपनी
गुनाहगारो
को इस दर पे
भला फिर
कौन पूछेगा
साये में तुम्हारे ही किस्मत ये हमारी है
किस्मत ये हमारी है
क़ुर्बान दिलो जान हम
क्या शान तुम्हारी है
फिर क्यों न मचल जाएँ
सौ जान से वारि है

क्या पेश करूँ तुमको क्या चीज़ हमारी है
ये दिल भी तुम्हारा है ये जान भी तुम्हारी है
जिसने भी तुम्हें देखा
सौ जान से वारि है

ऐ प्यारे करम कर दे इस हाल परेशां पे
ऐ कन्हैया
अगर तेरे दर पे सुनाई ना होती
तोह फलकट यहाँ  इतनी आई न होती
न मुश्किल खुशा कोई कहता यहाँ पे
अगर सबकी  बिगड़ी बनायीं ना होती
कोई तेरे दर से सवाली फिरा न  
सवाली जो आया वो खली फिर ना
अगर एक भी खाली जाता यहाँ से
तोह किसी ने भी झोली फैलाई ना होती
कोई तेरे दर पे दो आंशूं बहाये
कोई फूल श्रद्धा के दो चढ़ाये
बुरे वक़्त पे उसने ख़ज़ाने लुटाए
उससे रैंक से सहनशान बनाये
ऐ प्यारे करम कर दे इस हाल परेशां पे
इस हाल परेशां पे
तुमने तोह सदा सबकी तक़दीर सँवारी है
फिर क्यों न मचल जाएँ
सौ जान से वारि है

कर न जुड्डा  दिल से हसरत ये हमारी है
हसरत ये हमारी है
हमने तेरे टुकड़ों पैर साड़ी उम्र गुजारी है
फिर क्यों न मचल जाएँ

Download PDF (दरबार ये दिलकश है चोखट तेरी प्यारी है Bhajans Bhakti Songs)

दरबार ये दिलकश है चोखट तेरी प्यारी है Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: दरबार ये दिलकश है चोखट तेरी प्यारी है Lyrics Bhajans Bhakti Songs

दरबार ये दिलकश है   चोखट तेरी प्यारी है Lyrics Transliteration (English)

darabaar ye dilakash hai
chokhat teree pyaaree hai
phir kyon na machal jaen
sau jaan se vaari hai

naksha tera dilakash hai
soorat teree pyaaree hai
jisane bhee tumhen dekha
sau jaan se vaari hai

saaye mein tumhaare hee kismat ye hamaaree hai
e kanhaiya
jahaan tum ho
vahaan phir chaandanee ko
kaun poochhega
tera dar ho
to jannat kee
galee ko kaun poochhega
pharishto ko na
batalaana
kaheen rahe gunjat apanee
gunaahagaaro
ko is dar pe
bhala phir
kaun poochhega
saaye mein tumhaare hee kismat ye hamaaree hai
kismat ye hamaaree hai
qurbaan dilo jaan ham
kya shaan tumhaaree hai
phir kyon na machal jaen
sau jaan se vaari hai

kya pesh karoon tumako kya cheez hamaaree hai
ye dil bhee tumhaara hai ye jaan bhee tumhaaree hai
jisane bhee tumhen dekha
sau jaan se vaari hai

ai pyaare karam kar de is haal pareshaan pe
ai kanhaiya
agar tere dar pe sunaee na hotee
toh phalakat yahaan itanee aaee na hotee
na mushkil khusha koee kahata yahaan pe
agar sabakee bigadee banaayeen na hotee
koee tere dar se savaalee phira na
savaalee jo aaya vo khalee phir na
agar ek bhee khaalee jaata yahaan se
toh kisee ne bhee jholee phailaee na hotee
koee tere dar pe do aanshoon bahaaye
koee phool shraddha ke do chadhaaye
bure vaqt pe usane khazaane lutae
usase raink se sahanashaan banaaye
ai pyaare karam kar de is haal pareshaan pe
is haal pareshaan pe
tumane toh sada sabakee taqadeer sanvaaree hai
phir kyon na machal jaen
sau jaan se vaari hai

kar na judda dil se hasarat ye hamaaree hai
hasarat ye hamaaree hai
hamane tere tukadon pair sari umr gujaaree hai
phir kyon na machal jaen

दरबार ये दिलकश है   चोखट तेरी प्यारी है Video

दरबार ये दिलकश है   चोखट तेरी प्यारी है Video

Browse Temples in India