बनकर, दर्द बनकर के जिसके दिल में सुंदर श्याम आता है Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs
बनकर, दर्द बनकर के जिसके दिल में सुंदर श्याम आता है Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

दर्द बनकर के जिसके दिल में सुंदर श्याम आता है Lyrics

दर्द बनकर के जिसके दिल में सुंदर श्याम आता है Lyrics (Hindi)

दरद बन करके जिसके दिल मे सुंदर श्याम आता है ।
वही बंदा मुसीबत में किसी के काम आता है ॥

1. जो बंदा राम के बंदों के दुख में काम आता है,
   तो उस बंदे की हर इमदाद को खुद राम आता है ।

2. जो प्यारे राम की फुरकत में हों बीमार और तड़पे,
   उसी को राम के आने से ही आराम आता है ।

3. जो पछताया नहीं जीवन में कभी अपने गुनाहों पर,
   वो पछताता है जब मौत का पैगाम आता है ।

4. लिस्ट देखी गुनहगारों की तो सरकार यूँ बोले,
   अरे इसमे तो करुणामयी का भी नाम आता है ।

दर्द बनकर के जिसके दिल में सुंदर श्याम आता है Lyrics Transliteration (English)

darad ban karake jisake dil me sundar shyaam aata hai .
vahee banda museebat mein kisee ke kaam aata hai .

  1. jo banda raam ke bandon ke dukh mein kaam aata hai,
    to us bande kee har imadaad ko khud raam aata hai .
  2. jo pyaare raam kee phurakat mein hon beemaar aur tadape,
    usee ko raam ke aane se hee aaraam aata hai .
  3. jo pachhataaya nahin jeevan mein kabhee apane gunaahon par,
    vo pachhataata hai jab maut ka paigaam aata hai .
  4. list dekhee gunahagaaron kee to sarakaar yoon bole,
    are isame to karunaamayee ka bhee naam aata hai . ।

दर्द बनकर के जिसके दिल में सुंदर श्याम आता है Video

दर्द बनकर के जिसके दिल में सुंदर श्याम आता है Video

See also  गुरुजी तुम्हारे प्यार ने जीना सिखा दिया | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans

Browse Temples in India