दर्दों के सहते सहते मोहन तुम्हे है पाया | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
दर्दों के सहते सहते मोहन तुम्हे है पाया | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

दर्दों के सहते सहते मोहन तुम्हे है पाया लिरिक्स

dardo ko sehte sehte mohan tumhe hai paaya

दर्दों के सहते सहते मोहन तुम्हे है पाया लिरिक्स (हिन्दी)

दर्दों के सहते सहते मोहन तुम्हे है पाया
जग जब दुखों ने घेरा तेरा नाम गुनगुनाया
दर्दों के सहते सहते ……………

जग से जो मैंने माँगा मिलता नहीं सहारा
झूठे हैं सारे नाते कोई नहीं हमारा
तेरे दर पे जबसे आया दिल ने सुकून पाया
दर्दों के सहते सहते ……………

माना की मैं पतित हूँ लाखों गुनाह किये हैं
अनजाने में ओ बाबा क्या क्या करम किये हैं
सब भूल कर ओ बाबा तुमने गले लगाया
दर्दों के सहते सहते ……………

जीवन दिया तुम्ही ने तुमने इसे संवारा
अपने भगत को बाबा तुमने दिया सहारा
मैं तो चला था थोड़ा तुमने कदम बढ़ाया
दर्दों के सहते सहते ……………

अब आरज़ू यही है मुझको ना तुम भुलाना
जितना भी हो ये जीवन तुम साथ चलते जाना
भानु पे है ये एहसान प्रेमी हमरे बनाया
दर्दों के सहते सहते मोहन तुम्हे है पाया
जग जब दुखों ने घेरा तेरा नाम गुनगुनाया
दर्दों के सहते सहते ……………

जग से जो मैंने माँगा मिलता नहीं सहारा
झूठे हैं सारे नाते कोई नहीं हमारा
तेरे दर पे जबसे आया दिल ने सुकून पाया
दर्दों के सहते सहते ……………

माना की मैं पतित हूँ लाखों गुनाह किये हैं
अनजाने में ओ बाबा क्या क्या करम किये हैं
सब भूल कर ओ बाबा तुमने गले लगाया
दर्दों के सहते सहते ……………

जीवन दिया तुम्ही ने तुमने इसे संवारा
अपने भगत को बाबा तुमने दिया सहारा
मैं तो चला था थोड़ा तुमने कदम बढ़ाया
दर्दों के सहते सहते ……………

See also  असीं गुण बाबे दे गावांगे Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF (दर्दों के सहते सहते मोहन तुम्हे है पाया)

दर्दों के सहते सहते मोहन तुम्हे है पाया

Download PDF: दर्दों के सहते सहते मोहन तुम्हे है पाया

दर्दों के सहते सहते मोहन तुम्हे है पाया Lyrics Transliteration (English)

dardoM ke sahate sahate mohana tumhe hai pAyA
jaga jaba dukhoM ne gherA terA nAma gunagunAyA
dardoM ke sahate sahate ……………

jaga se jo maiMne mA.NgA milatA nahIM sahArA
jhUThe haiM sAre nAte koI nahIM hamArA
tere dara pe jabase AyA dila ne sukUna pAyA
dardoM ke sahate sahate ……………

mAnA kI maiM patita hU.N lAkhoM gunAha kiye haiM
anajAne meM o bAbA kyA kyA karama kiye haiM
saba bhUla kara o bAbA tumane gale lagAyA
dardoM ke sahate sahate ……………

jIvana diyA tumhI ne tumane ise saMvArA
apane bhagata ko bAbA tumane diyA sahArA
maiM to chalA thA thoDa़A tumane kadama baDha़AyA
dardoM ke sahate sahate ……………

aba Araja़U yahI hai mujhako nA tuma bhulAnA
jitanA bhI ho ye jIvana tuma sAtha chalate jAnA
bhAnu pe hai ye ehasAna premI hamare banAyA
dardoM ke sahate sahate mohana tumhe hai pAyA
jaga jaba dukhoM ne gherA terA nAma gunagunAyA
dardoM ke sahate sahate ……………

jaga se jo maiMne mA.NgA milatA nahIM sahArA
jhUThe haiM sAre nAte koI nahIM hamArA
tere dara pe jabase AyA dila ne sukUna pAyA
dardoM ke sahate sahate ……………

mAnA kI maiM patita hU.N lAkhoM gunAha kiye haiM
anajAne meM o bAbA kyA kyA karama kiye haiM
saba bhUla kara o bAbA tumane gale lagAyA
dardoM ke sahate sahate ……………

jIvana diyA tumhI ne tumane ise saMvArA
apane bhagata ko bAbA tumane diyA sahArA
maiM to chalA thA thoDa़A tumane kadama baDha़AyA
dardoM ke sahate sahate ……………

See also  Dulha Dulha Sunte | Latest Hit Bhojpuri Shiv Bhajan By Lakkha Singh | Shiv Ki Nagariya Shiv Ke Dhaam

दर्दों के सहते सहते मोहन तुम्हे है पाया Video

दर्दों के सहते सहते मोहन तुम्हे है पाया Video

Browse all bhajans by Aakash Bhanu

Browse Temples in India