दर्शन देने आजा मेरे भोले | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
दर्शन देने आजा मेरे भोले | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

दर्शन देने आजा मेरे भोले लिरिक्स

darshan dene aaja mere bhole

दर्शन देने आजा मेरे भोले लिरिक्स (हिन्दी)

दर्शन देने आजा मेरे भोले,.
महाशिव रात्रि का है मेला सब मंदिर तेरा सजाते,
भक्तो की भीड़ है भारी सब दर्शन करने आते,
मुझे आँखों में वसा ले मुझे दिल से लगा ले,
बाबा भोले जोगियां तुझे दिल दे दिया सब के शिव जोगियां,

द्वारे पे तेरे बैठे है हम आये है कितनी देर से,
भोले तू सबको तार दे सबपे आँखे फेर दे,
नील कंठ महादेव प्रभु तुम हो सब के स्वामी,
तेरी लीला अपराम पार तुम हो अंतर यामी,
भक्त तेरे हितकारी तुम हो शिव त्रिपुरारी ज़हर पीते भंगियाँ,
तुझे दिल दे दियां सब के शिव जोगियां,

हाथो में डमरू आप के गर्दन में कला नाग है,
गोरी गणेश साथ है कार्तिक नन्दी भी साथ है,
बेल पत्र और दतुर चढ़े पुष्पन के हार,
भक्त करते जला अभिषके प्रभु से मिलता प्यार,
सब का उधार करते सभ की झोलियाँ भरते बाबा भोले जोगियां,
तुझे दिल दे दियां सब के शिव जोगियां,

महाशिवरात्रि का दिन है तेरा रूप है निराला,
आज पावन पर्व त्यौहार है सुनते सबकी डमरू वाला,
सारे यहां को भूल के तेरे दरबार आ गये,
भजन कीर्तन गा कर तुझको हम मना रहे,
सब के सपने जगा दे सब को अपना बना दे,
मेरे भोले जोगियां तुझे दिल दे दियां,

जे धरती चाँद सितारे ये नदियां पवन घटारे,
मिट जायेगा सारा यहां रे बस भक्ति रहे गी सदा रे,

Download PDF (दर्शन देने आजा मेरे भोले)

दर्शन देने आजा मेरे भोले

See also  ऐसी मोहन ने मुरली बजाई | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Download PDF: दर्शन देने आजा मेरे भोले

दर्शन देने आजा मेरे भोले Lyrics Transliteration (English)

darshana dene AjA mere bhole,.
mahAshiva rAtri kA hai melA saba maMdira terA sajAte,
bhakto kI bhIDa़ hai bhArI saba darshana karane Ate,
mujhe A.NkhoM meM vasA le mujhe dila se lagA le,
bAbA bhole jogiyAM tujhe dila de diyA saba ke shiva jogiyAM,

dvAre pe tere baiThe hai hama Aye hai kitanI dera se,
bhole tU sabako tAra de sabape A.Nkhe phera de,
nIla kaMTha mahAdeva prabhu tuma ho saba ke svAmI,
terI lIlA aparAma pAra tuma ho aMtara yAmI,
bhakta tere hitakArI tuma ho shiva tripurArI ja़hara pIte bhaMgiyA.N,
tujhe dila de diyAM saba ke shiva jogiyAM,

hAtho meM DamarU Apa ke gardana meM kalA nAga hai,
gorI gaNesha sAtha hai kArtika nandI bhI sAtha hai,
bela patra aura datura chaDha़e puShpana ke hAra,
bhakta karate jalA abhiShake prabhu se milatA pyAra,
saba kA udhAra karate sabha kI jholiyA.N bharate bAbA bhole jogiyAM,
tujhe dila de diyAM saba ke shiva jogiyAM,

mahAshivarAtri kA dina hai terA rUpa hai nirAlA,
Aja pAvana parva tyauhAra hai sunate sabakI DamarU vAlA,
sAre yahAM ko bhUla ke tere darabAra A gaye,
bhajana kIrtana gA kara tujhako hama manA rahe,
saba ke sapane jagA de saba ko apanA banA de,
mere bhole jogiyAM tujhe dila de diyAM,

je dharatI chA.Nda sitAre ye nadiyAM pavana ghaTAre,
miTa jAyegA sArA yahAM re basa bhakti rahe gI sadA re,

दर्शन देने आजा मेरे भोले Video

दर्शन देने आजा मेरे भोले Video

Browse all bhajans by pancham pardesi

Browse Temples in India