दर्शन मिला जबसे जिनवर का जैन भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
दर्शन मिला जबसे जिनवर का जैन भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

दर्शन मिला जबसे जिनवर का जैन भजन लिरिक्स

Darshan Mila Jabse Jinvar Ka

दर्शन मिला जबसे जिनवर का जैन भजन लिरिक्स (हिन्दी)

दर्शन मिला जबसे जिनवर का,
मन मंदिर में खुशियां छाई है,
एक पल भी कभी न भूलू न तुम्हे,
ये आवाज़ दिल से आई है,
दर्शन मिला जबसे जिनवर का।।

तर्ज घूँघट की आड़ से।


रूप जिनवर का कितना मनोहर है,
त्याग करूणा का ये तो सरोवर है,
सारे जग में नहीं तुमसा दूजा है,
मेरे मन से प्रभु तेरी पूजा है
शरण में जो आ गया,
वो पार भव से हो गया
मुझको भी तुम जैसा बनना है,
ये हसरत तेरे दर पे लाई है.
एक पल भी कभी न भूलू न तुम्हे,
ये आवाज़ दिल से आई है,
दर्शन मिला जबसे जिनवर का।।


आजतक मेने सच को न जाना था,
में तो भोगो के पीछे दीवाना था,
सुख की घड़ियों में जो मे्रे साथी है,
छोड़ देंगे जिन्हें अपना माना था,
कर्म जो किये,रहेंगे अंत में साथी मेरे.
जिनवर की वाणी को सुनने से,
ये बात समझ मे आयी है.
एक पल भी कभी न भूलू न तुम्हे,
ये आवाज़ दिल से आई है,
दर्शन मिला जबसे जिनवर का।।


दर्शन मिला जबसे जिनवर का,
मन मंदिर में खुशियां छाई है,
एक पल भी कभी न भूलू न तुम्हे,
ये आवाज़ दिल से आई है,
दर्शन मिला जबसे जिनवर का।।

गायक लेखक एवं प्रेषक
डॉ. राजीव जैन।

Download PDF (दर्शन मिला जबसे जिनवर का जैन भजन )

Download the PDF of song ‘Darshan Mila Jabse Jinvar Ka ‘.

See also  एक तेरा सहारा मिले सांवरे दुनिया की परवाह नहीं है लिरिक्स

Download PDF: दर्शन मिला जबसे जिनवर का जैन भजन

Darshan Mila Jabse Jinvar Ka Lyrics (English Transliteration)

darshana milA jabase jinavara kA,
mana maMdira meM khushiyAM ChAI hai,
eka pala bhI kabhI na bhUlU na tumhe,
ye AvAज़ dila se AI hai,
darshana milA jabase jinavara kA||

tarja ghU.NghaTa kI Aड़ se|


rUpa jinavara kA kitanA manohara hai,
tyAga karUNA kA ye to sarovara hai,
sAre jaga meM nahIM tumasA dUjA hai,
mere mana se prabhu terI pUjA hai
sharaNa meM jo A gayA,
vo pAra bhava se ho gayA
mujhako bhI tuma jaisA bananA hai,
ye hasarata tere dara pe lAI hai.
eka pala bhI kabhI na bhUlU na tumhe,
ye AvAज़ dila se AI hai,
darshana milA jabase jinavara kA||


Ajataka mene sacha ko na jAnA thA,
meM to bhogo ke pIChe dIvAnA thA,
sukha kI ghaड़iyoM meM jo mere sAthI hai,
Choड़ deMge jinheM apanA mAnA thA,
karma jo kiye,raheMge aMta meM sAthI mere.
jinavara kI vANI ko sunane se,
ye bAta samajha me AyI hai.
eka pala bhI kabhI na bhUlU na tumhe,
ye AvAज़ dila se AI hai,
darshana milA jabase jinavara kA||


darshana milA jabase jinavara kA,
mana maMdira meM khushiyAM ChAI hai,
eka pala bhI kabhI na bhUlU na tumhe,
ye AvAज़ dila se AI hai,
darshana milA jabase jinavara kA||

gAyaka lekhaka evaM preShaka
Daॉ. rAjIva jaina|

दर्शन मिला जबसे जिनवर का जैन भजन Video

दर्शन मिला जबसे जिनवर का जैन भजन Video

Browse all bhajans by rajeev jain

Browse Temples in India