दास खड़ा सब द्वार पे Lyrics

दास खड़ा सब द्वार पे Lyrics (Hindi)

दास खड़ा सब द्वार पे, बोले निज की बात।
चरण कमल को आसरों, थे दीजो मेरी मात।।

तिरुमलगिरी के माय ने, बन्यो आपको धाम।
आदि शक्ति जग में बड़ी, नागोवाली नाम।

श्रावण, शुक्ला, पंचमी उत्सव भारी होये।
मैया के दरबार से खाली, जाए ना कोई।।

नारायण स्वामी गोद में, अमृत थारै हाथ।
भक्त भी थारो सेवक्यो, अम्मा जी के साथ।

पूजा थारी मैं करु, निज की सुबह और शाम।
नारायण को मंत्र हैं, ॐ शक्ति ॐ नाम।

पद, पंकज की रज सदा, मांग रह्यो है दास।
दर्शन म्हाने दे द्यो, पूरी कर दो आस।।

मैया थारे हाथ में, मेरी जीवन डोर।
साँची कहु मैं आपसे, दुजा ना मेरो ओर।।

धरा को भार हैं, माथे पर, ओर ऊपर आकाश।
भक्त शरण में आ गयो, बना ल्यो माँ दास।

भूल, चूंक सब माफ करो, भक्ति द्यो भरपुर।
पापों से रक्षा करो, विघ्न करो सब दूर।।

प्रदीप शर्मा।।।
सरिया, गिरिडीह
झारखण्ड।।

Download PDF (दास खड़ा सब द्वार पे )

दास खड़ा सब द्वार पे

Download PDF: दास खड़ा सब द्वार पे Lyrics

दास खड़ा सब द्वार पे Lyrics Transliteration (English)

dāsa khaḍhā saba dvāra pē, bōlē nija kī bāta।
caraṇa kamala kō āsarōṃ, thē dījō mērī māta।।

tirumalagirī kē māya nē, banyō āpakō dhāma।
ādi śakti jaga mēṃ baḍhī, nāgōvālī nāma।

śrāvaṇa, śuklā, paṃcamī utsava bhārī hōyē।
maiyā kē darabāra sē khālī, jāē nā kōī।।

nārāyaṇa svāmī gōda mēṃ, amr̥ta thārai hātha।
bhakta bhī thārō sēvakyō, ammā jī kē sātha।

pūjā thārī maiṃ karu, nija kī subaha aura śāma।
nārāyaṇa kō maṃtra haiṃ, ॐ śakti ॐ nāma।

pada, paṃkaja kī raja sadā, māṃga rahyō hai dāsa।
darśana mhānē dē dyō, pūrī kara dō āsa।।

maiyā thārē hātha mēṃ, mērī jīvana ḍōra।
sā[ann]cī kahu maiṃ āpasē, dujā nā mērō ōra।।

dharā kō bhāra haiṃ, māthē para, ōra ūpara ākāśa।
bhakta śaraṇa mēṃ ā gayō, banā lyō mā[ann] dāsa।

bhūla, cūṃka saba māpha karō, bhakti dyō bharapura।
pāpōṃ sē rakṣā karō, vighna karō saba dūra।।

pradīpa śarmā।।।
sariyā, giriḍīha
jhārakhaṇḍa।।

See also  कुसंगत मे जाये मत ना | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

Browse Temples in India