दास रघुनाथ का नंद सुत का सखा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
दास रघुनाथ का नंद सुत का सखा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

दास रघुनाथ का नंद सुत का सखा भजन लिरिक्स

Das Raghunath Ka Nandsut Ka Sakha

दास रघुनाथ का नंद सुत का सखा भजन लिरिक्स (हिन्दी)

दास रघुनाथ का,
नंद सुत का सखा,
कुछ ईधर भी रहा,
कुछ ऊधर भी रहा,
सुख मिला श्री अवध,
और बृजवास का,
कुछ ईधर भी रहा,
कुछ ऊधर भी रहा,
दास रघुनाथ का।।


मैथली ने कभी मोद,
मोदक दिया,
राधिका ने कभी,
गोद में ले लिया,
मातृ सत्कार में,
मग्न होकर सदा,
कुछ ईधर भी रहा,
कुछ ऊधर भी रहा,
दास रघुनाथ का।।


खूब ली है प्रसादी,
अवधराज की,
खूब झूठन मिली,
यार बृजराज की,
भोग मोहन चखा,
दूध माखन चखा,
कुछ ईधर भी रहा,
कुछ ऊधर भी रहा,
दास रघुनाथ का।।


कोई नर या ईधर,
या ऊधर ही रहा,
कोई नर ना इधर,
ना उधर ही रहा,
बिन्दु दोनो तरफ,
ले रहा है मजा,
कुछ ईधर भी रहा,
कुछ ऊधर भी रहा,
दास रघुनाथ का।।


दास रघुनाथ का,
नंद सुत का सखा,
कुछ ईधर भी रहा,
कुछ ऊधर भी रहा,
सुख मिला श्री अवध,
और बृजवास का,
कुछ ईधर भी रहा,
कुछ ऊधर भी रहा,
दास रघुनाथ का।।

स्वर कृष्ण चंद्र शास्त्री ठाकुर जी।
लेखक बिन्दु जी महाराज।

Download PDF (दास रघुनाथ का नंद सुत का सखा भजन )

Download the PDF of song ‘Das Raghunath Ka Nandsut Ka Sakha ‘.

Download PDF: दास रघुनाथ का नंद सुत का सखा भजन

Das Raghunath Ka Nandsut Ka Sakha Lyrics (English Transliteration)

dAsa raghunAtha kA,
naMda suta kA sakhA,
kuCha Idhara bhI rahA,
kuCha Udhara bhI rahA,
sukha milA shrI avadha,
aura bRRijavAsa kA,
kuCha Idhara bhI rahA,
kuCha Udhara bhI rahA,
dAsa raghunAtha kA||


maithalI ne kabhI moda,
modaka diyA,
rAdhikA ne kabhI,
goda meM le liyA,
mAtRRi satkAra meM,
magna hokara sadA,
kuCha Idhara bhI rahA,
kuCha Udhara bhI rahA,
dAsa raghunAtha kA||


khUba lI hai prasAdI,
avadharAja kI,
khUba jhUThana milI,
yAra bRRijarAja kI,
bhoga mohana chakhA,
dUdha mAkhana chakhA,
kuCha Idhara bhI rahA,
kuCha Udhara bhI rahA,
dAsa raghunAtha kA||


koI nara yA Idhara,
yA Udhara hI rahA,
koI nara nA idhara,
nA udhara hI rahA,
bindu dono tarapha,
le rahA hai majA,
kuCha Idhara bhI rahA,
kuCha Udhara bhI rahA,
dAsa raghunAtha kA||


dAsa raghunAtha kA,
naMda suta kA sakhA,
kuCha Idhara bhI rahA,
kuCha Udhara bhI rahA,
sukha milA shrI avadha,
aura bRRijavAsa kA,
kuCha Idhara bhI rahA,
kuCha Udhara bhI rahA,
dAsa raghunAtha kA||

svara kRRiShNa chaMdra shAstrI ThAkura jI|
lekhaka bindu jI mahArAja|

दास रघुनाथ का नंद सुत का सखा भजन Video

दास रघुनाथ का नंद सुत का सखा भजन Video

Browse all bhajans by krushana chandra shashtri thakur ji

Browse Temples in India