आरती श्री दशा माता की कष्ट सभी के ये निवारती Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
आरती श्री दशा माता की कष्ट सभी के ये निवारती Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आरती श्री दशा माता की कष्ट सभी के ये निवारती लिरिक्स

Dasha Mata Ki Aarti

आरती श्री दशा माता की कष्ट सभी के ये निवारती लिरिक्स (हिन्दी)

आरती श्री दशा माता की,
कष्ट सभी के ये निवारती,
मंगल मूर्ति संकट हरणी,
मंगलमय माँ दशा की आरती,
आरती श्रीं दशा माता की,
कष्ट सभी के ये निवारती।।


माँ मीनावाड़ा की तू महारानी,
है मात भवानी जग कल्याणी,
माँ दिन दशा तू ही सुधारणी,
धूप दीप से हो रही आरती,
आरती श्रीं दशा माता की,
कष्ट सभी के ये निवारती।।


व्रत पूजन कर जो करे साधना,
माँ करती उनकी पूरी मनोकामना,
श्रद्धा से हम सब करते प्रार्थना,
भगतो की बिगड़ी तू ही संवारती,
आरती श्रीं दशा माता की,
कष्ट सभी के ये निवारती।।


जगमग ज्योति मंदिर माही झलक रही,
शुभ बेला में आरती हो रही,
दिलबर दुनिया मे माँ सा कोई नही,
नागेश अँखिया माँ की छवि निहारती,
आरती श्रीं दशा माता की,
कष्ट सभी के ये निवारती।।


आरती श्री दशा माता की,
कष्ट सभी के ये निवारती,
मंगल मूर्ति संकट हरणी,
मंगलमय माँ दशा की आरती,
आरती श्रीं दशा माता की,
कष्ट सभी के ये निवारती।।

गायक एवं प्रेषक
दिलीप सिंह सिसोदिया दिलबर
9907023365

Download PDF (आरती श्री दशा माता की कष्ट सभी के ये निवारती )

Download the PDF of song ‘Dasha Mata Ki Aarti ‘.

Download PDF: आरती श्री दशा माता की कष्ट सभी के ये निवारती

Dasha Mata Ki Aarti Lyrics (English Transliteration)

AratI shrI dashA mAtA kI,
kaShTa sabhI ke ye nivAratI,
maMgala mUrti saMkaTa haraNI,
maMgalamaya mA.N dashA kI AratI,
AratI shrIM dashA mAtA kI,
kaShTa sabhI ke ye nivAratI||

See also  मैं तो आरती उतारूँ रे श्री राधा रसिक बिहारी की Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


mA.N mInAvAड़A kI tU mahArAnI,
hai mAta bhavAnI jaga kalyANI,
mA.N dina dashA tU hI sudhAraNI,
dhUpa dIpa se ho rahI AratI,
AratI shrIM dashA mAtA kI,
kaShTa sabhI ke ye nivAratI||


vrata pUjana kara jo kare sAdhanA,
mA.N karatI unakI pUrI manokAmanA,
shraddhA se hama saba karate prArthanA,
bhagato kI bigaड़I tU hI saMvAratI,
AratI shrIM dashA mAtA kI,
kaShTa sabhI ke ye nivAratI||


jagamaga jyoti maMdira mAhI jhalaka rahI,
shubha belA meM AratI ho rahI,
dilabara duniyA me mA.N sA koI nahI,
nAgesha a.NkhiyA mA.N kI Chavi nihAratI,
AratI shrIM dashA mAtA kI,
kaShTa sabhI ke ye nivAratI||


AratI shrI dashA mAtA kI,
kaShTa sabhI ke ye nivAratI,
maMgala mUrti saMkaTa haraNI,
maMgalamaya mA.N dashA kI AratI,
AratI shrIM dashA mAtA kI,
kaShTa sabhI ke ye nivAratI||

gAyaka evaM preShaka
dilIpa siMha sisodiyA dilabara
9907023365

आरती श्री दशा माता की कष्ट सभी के ये निवारती Video

आरती श्री दशा माता की कष्ट सभी के ये निवारती Video

Browse all bhajans by dilip singh sisodiya

Browse Temples in India