द्वार खड़ी श्री श्याम तुम्हारे | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
द्वार खड़ी श्री श्याम तुम्हारे | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

द्वार खड़ी श्री श्याम तुम्हारे लिरिक्स

dawar khadi shri shyam tumhare

द्वार खड़ी श्री श्याम तुम्हारे लिरिक्स (हिन्दी)

द्वार खड़ी श्री श्याम तुम्हारे,
श्याम प्रभु तुम दया करो,
करूँ तुम्हारी चरण वंदना,
कष्ट हमारे विदा करो,
द्वार खड़ी श्री श्याम तुम्हारे,
श्याम प्रभु तुम दया करो।

तुमको है मालूम सभी कुछ,
घेरें खड़े हैं गम कितने,
तुमसे नहीं तो किससे कहें,
लाचार बड़े हैं हम कितने,
तुमसे है ये विनती मेरी,
क्षमा करो अपराध मेरे,
भीड़ दुखों की घेरे खड़ी है,
कोई नहीं है साथ मेरे,
करूँ तुम्हारी चरण वंदना,
कष्ट हमारे विदा करो,
द्वार खड़ी श्री श्याम तुम्हारे,
श्याम प्रभु तुम दया करो।

दुनियाँ की क्या बात करूँ मैं,
परछाई भी दुश्मन है,
राहें हो गई अंगारों सी,
आग में जलता जीवन है,
हाथ धरो मेरे सर के ऊपर,
शीतल सी छाया कर दो,
हो जाएं दुःख दूर हमारे,
तुम ऐसी माया कर दो,
करूँ तुम्हारी चरण वंदना,
कष्ट हमारे विदा करो,
द्वार खड़ी श्री श्याम तुम्हारे,
श्याम प्रभु तुम दया करो।

कब काटोगे श्याम हमारी,
किस्मत की जंजीरों को,
रंग दो खुशियों से हाथों की,
इन बेरंग लकीरों को,
दया करो हे खाटू वाले,
दर दर की ठुकराई हूँ,
न्याय मिलेगा दर पे तुम्हारे,
यही सोच के आई हूँ,
करूँ तुम्हारी चरण वंदना,
कष्ट हमारे विदा करो,
द्वार खड़ी श्री श्याम तुम्हारे,
श्याम प्रभु तुम दया करो

Download PDF (द्वार खड़ी श्री श्याम तुम्हारे)

द्वार खड़ी श्री श्याम तुम्हारे

Download PDF: द्वार खड़ी श्री श्याम तुम्हारे

द्वार खड़ी श्री श्याम तुम्हारे Lyrics Transliteration (English)

dvAra khaDa़I shrI shyAma tumhAre,
shyAma prabhu tuma dayA karo,
karU.N tumhArI charaNa vaMdanA,
kaShTa hamAre vidA karo,
dvAra khaDa़I shrI shyAma tumhAre,
shyAma prabhu tuma dayA karo|

tumako hai mAlUma sabhI kuCha,
ghereM khaDa़e haiM gama kitane,
tumase nahIM to kisase kaheM,
lAchAra baDa़e haiM hama kitane,
tumase hai ye vinatI merI,
kShamA karo aparAdha mere,
bhIDa़ dukhoM kI ghere khaDa़I hai,
koI nahIM hai sAtha mere,
karU.N tumhArI charaNa vaMdanA,
kaShTa hamAre vidA karo,
dvAra khaDa़I shrI shyAma tumhAre,
shyAma prabhu tuma dayA karo|

duniyA.N kI kyA bAta karU.N maiM,
paraChAI bhI dushmana hai,
rAheM ho gaI aMgAroM sI,
Aga meM jalatA jIvana hai,
hAtha dharo mere sara ke Upara,
shItala sI ChAyA kara do,
ho jAeM duHkha dUra hamAre,
tuma aisI mAyA kara do,
karU.N tumhArI charaNa vaMdanA,
kaShTa hamAre vidA karo,
dvAra khaDa़I shrI shyAma tumhAre,
shyAma prabhu tuma dayA karo|

kaba kAToge shyAma hamArI,
kismata kI jaMjIroM ko,
raMga do khushiyoM se hAthoM kI,
ina beraMga lakIroM ko,
dayA karo he khATU vAle,
dara dara kI ThukarAI hU.N,
nyAya milegA dara pe tumhAre,
yahI socha ke AI hU.N,
karU.N tumhArI charaNa vaMdanA,
kaShTa hamAre vidA karo,
dvAra khaDa़I shrI shyAma tumhAre,
shyAma prabhu tuma dayA karo

द्वार खड़ी श्री श्याम तुम्हारे Video

द्वार खड़ी श्री श्याम तुम्हारे Video

Album – Shyam Prabhu Tum Daya Karo
Song – Shyam Prabhu Tum Daya Karo
Singer – Tara Devi
Music – Vikash Kumar
Lyrics- Sukhdev Nishad
Label – Saawariya
Parent Label (Publisher) – Shubham Audio Video Private Limited

Browse all bhajans by Tara Devi

Browse Temples in India