दयालु विशव नाथ दीन हीन पर दया करो | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
दयालु विशव नाथ दीन हीन पर दया करो | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

दयालु विशव नाथ दीन हीन पर दया करो लिरिक्स

dayalu vishav nath deen heen par daya karo

दयालु विशव नाथ दीन हीन पर दया करो लिरिक्स (हिन्दी)

अहो उमापति अधीर भक्त की व्यथा हरो,
दयालु विशव नाथ दीन हीन पर दया करो
अहो उमापति अधीर भक्त की व्यथा हरो,

तुम्ही अशक्त के लिए समर्थ हो उधार हो
तुम्ही अनाधि काल से अंनत हो आपर हो
तुम्ही अथा हसा श्रृष्टि सिन्धु मध्य कर्ण भार हो
तुम्ही करो सहाय तो शरीर नाव पार हो
प्रभु अदीन मलिन के पाप चित न धरो
दयालु विशव नाथ दीन हीन पर दया करो

अनेक पाप की सदा अशुद्ध कर्म को किये
परन्तु एक बार शम्भु नाम प्रेम से लिए
गए समाप्त शम्भु धान ध्यान श्मभु में दिए
अनाथ के नीच कर्म नाथ के लेक में दिए
अते वे स्वामी बिंदु बुधी राम भगती से भरो
दयालु विशव नाथ दीन हीन पर दया करो

Download PDF (दयालु विशव नाथ दीन हीन पर दया करो)

दयालु विशव नाथ दीन हीन पर दया करो

Download PDF: दयालु विशव नाथ दीन हीन पर दया करो

दयालु विशव नाथ दीन हीन पर दया करो Lyrics Transliteration (English)

aho umApati adhIra bhakta kI vyathA haro,
dayAlu vishava nAtha dIna hIna para dayA karo
aho umApati adhIra bhakta kI vyathA haro,

tumhI ashakta ke lie samartha ho udhAra ho
tumhI anAdhi kAla se aMnata ho Apara ho
tumhI athA hasA shrRRiShTi sindhu madhya karNa bhAra ho
tumhI karo sahAya to sharIra nAva pAra ho
prabhu adIna malina ke pApa chita na dharo
dayAlu vishava nAtha dIna hIna para dayA karo

aneka pApa kI sadA ashuddha karma ko kiye
parantu eka bAra shambhu nAma prema se lie
gae samApta shambhu dhAna dhyAna shmabhu meM die
anAtha ke nIcha karma nAtha ke leka meM die
ate ve svAmI biMdu budhI rAma bhagatI se bharo
dayAlu vishava nAtha dIna hIna para dayA karo

दयालु विशव नाथ दीन हीन पर दया करो Video

दयालु विशव नाथ दीन हीन पर दया करो Video

Shiv Bhajan: Aho Umapati
Singer: Braj Sharwari
Music Director: Govind Bathri
Lyrics: Traditional
Album: Aho Umapati
Music Label: T-Series

Browse Temples in India