दे दो सहारा श्याम मैं जग से हारा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

दे दो सहारा श्याम मैं जग से हारा भजन लिरिक्स

De Do Sahara Shyam Main Jag Se Haara

दे दो सहारा श्याम मैं जग से हारा भजन लिरिक्स (हिन्दी)

दे दो सहारा,
श्याम मैं जग से हारा,
कटती नहीं है जिन्दगानियाँ,
जैसे तैसे करके गिरते उठते,
यहाँ तक है पहुंचाई,
पर अब मुश्किल है बढ़ पाना,
थाम ले हाथ कलाई,
दे दों सहारा,
श्याम मैं जग से हारा।।

तर्ज गोरी है कलाइयां।


रहम थी मांगी मैंने,
हर एक द्वार से
नहीं आया आगे कोई,
इस संसार से,
ये रीत है कैसी,
श्याम ये प्रीत है कैसी,
कैसी है सारी रिश्तेदारियां,
दे दों सहारा,
श्याम मैं जग से हारा,
कटती नहीं है जिन्दगानियाँ।।


बताई किसी ने मुझे,
तेरी राह मोहन,
मिलेगा किनारा चल जा,
श्याम की तू शरणम,
दे मिटा अँधेरा,
श्याम कर देगा सवेरा,
मेट दे सारी परेशानियां,
दे दों सहारा,
श्याम मैं जग से हारा,
कटती नहीं है जिन्दगानियाँ।।


राजू बना है जो भी,
श्याम दीवाना,
देता है उसको निश्चित,
श्याम ठिकाना,
देता है किनारा,
श्याम के दर जो हारा,
करता है उस पर मेहरबानियाँ
दे दों सहारा,
श्याम मैं जग से हारा,
कटती नहीं है जिन्दगानियाँ।।


दे दो सहारा,
श्याम मैं जग से हारा,
कटती नहीं है जिन्दगानियाँ,
जैसे तैसे करके गिरते उठते,
यहाँ तक है पहुंचाई,
पर अब मुश्किल है बढ़ पाना,
थाम ले हाथ कलाई,
दे दों सहारा,
श्याम मैं जग से हारा।।

Singer Kumar Gaurav Pareek

Download PDF (दे दो सहारा श्याम मैं जग से हारा भजन )

Download the PDF of song ‘De Do Sahara Shyam Main Jag Se Haara ‘.

Download PDF: दे दो सहारा श्याम मैं जग से हारा भजन

De Do Sahara Shyam Main Jag Se Haara Lyrics (English Transliteration)

de do sahArA,
shyAma maiM jaga se hArA,
kaTatI nahIM hai jindagAniyA.N,
jaise taise karake girate uThate,
yahA.N taka hai pahuMchAI,
para aba mushkila hai baढ़ pAnA,
thAma le hAtha kalAI,
de doM sahArA,
shyAma maiM jaga se hArA||

tarja gorI hai kalAiyAM|


rahama thI mAMgI maiMne,
hara eka dvAra se
nahIM AyA Age koI,
isa saMsAra se,
ye rIta hai kaisI,
shyAma ye prIta hai kaisI,
kaisI hai sArI rishtedAriyAM,
de doM sahArA,
shyAma maiM jaga se hArA,
kaTatI nahIM hai jindagAniyA.N||


batAI kisI ne mujhe,
terI rAha mohana,
milegA kinArA chala jA,
shyAma kI tU sharaNama,
de miTA a.NdherA,
shyAma kara degA saverA,
meTa de sArI pareshAniyAM,
de doM sahArA,
shyAma maiM jaga se hArA,
kaTatI nahIM hai jindagAniyA.N||


rAjU banA hai jo bhI,
shyAma dIvAnA,
detA hai usako nishchita,
shyAma ThikAnA,
detA hai kinArA,
shyAma ke dara jo hArA,
karatA hai usa para meharabAniyA.N
de doM sahArA,
shyAma maiM jaga se hArA,
kaTatI nahIM hai jindagAniyA.N||


de do sahArA,
shyAma maiM jaga se hArA,
kaTatI nahIM hai jindagAniyA.N,
jaise taise karake girate uThate,
yahA.N taka hai pahuMchAI,
para aba mushkila hai baढ़ pAnA,
thAma le hAtha kalAI,
de doM sahArA,
shyAma maiM jaga se hArA||

Singer Kumar Gaurav Pareek

दे दो सहारा श्याम मैं जग से हारा भजन Video

दे दो सहारा श्याम मैं जग से हारा भजन Video

Browse Temples in India