देदो ऐसा वर मुझे मैं गाता ही रहु | Lyrics, Video | Durga Bhajans
देदो ऐसा वर मुझे मैं गाता ही रहु | Lyrics, Video | Durga Bhajans

देदो ऐसा वर मुझे मैं गाता ही रहु लिरिक्स

dedo esa var mujhe main gaata hi rahu

देदो ऐसा वर मुझे मैं गाता ही रहु लिरिक्स (हिन्दी)

देदो ऐसा वर मुझे मैं गाता ही रहु,
जिंदगी बर  तुझको माँ रिजाता ही रहु,
होठो पे हो मैया सिर्फ तेरा नाम हो,
दिन हो चाहे रात मैया सुबह शाम हो ,
देदो ऐसा वर मुझे मैं गाता ही रहु

तेरी किरपा की माँ जरूरत है,
तू ही ममता की मैया मुरत है,
छाव तेरे आँचल की पाता मैं रहु,
कुछ न कुछ मैं भी पाता ही रहु,
देदो ऐसा वर मुझे मैं गाता ही रहु

तूने कितनो को मैया तारा है,
मैंने भी माँ तुझे पुकारा है,
तुम को सब पता है मैया जयदा क्या कहु,
तू बुलाती रहना और मैं आता रहु,
देदो ऐसा वर मुझे मैं गाता ही रहु

राजा को माँ तेरा सहारा है तेरी किरपा से ही गुजारा है,
साथ रहना इस से जयदा कुछ भी न कहु,
राखे जैसे मैया तू वैसा ही रहु ,
देदो ऐसा वर मुझे मैं गाता ही रहु

Download PDF (देदो ऐसा वर मुझे मैं गाता ही रहु)

देदो ऐसा वर मुझे मैं गाता ही रहु

Download PDF: देदो ऐसा वर मुझे मैं गाता ही रहु

देदो ऐसा वर मुझे मैं गाता ही रहु Lyrics Transliteration (English)

dedo aisA vara mujhe maiM gAtA hI rahu,
jiMdagI bara  tujhako mA.N rijAtA hI rahu,
hoTho pe ho maiyA sirpha terA nAma ho,
dina ho chAhe rAta maiyA subaha shAma ho ,
dedo aisA vara mujhe maiM gAtA hI rahu

terI kirapA kI mA.N jarUrata hai,
tU hI mamatA kI maiyA murata hai,
ChAva tere A.Nchala kI pAtA maiM rahu,
kuCha na kuCha maiM bhI pAtA hI rahu,
dedo aisA vara mujhe maiM gAtA hI rahu

tUne kitano ko maiyA tArA hai,
maiMne bhI mA.N tujhe pukArA hai,
tuma ko saba patA hai maiyA jayadA kyA kahu,
tU bulAtI rahanA aura maiM AtA rahu,
dedo aisA vara mujhe maiM gAtA hI rahu

rAjA ko mA.N terA sahArA hai terI kirapA se hI gujArA hai,
sAtha rahanA isa se jayadA kuCha bhI na kahu,
rAkhe jaise maiyA tU vaisA hI rahu ,
dedo aisA vara mujhe maiM gAtA hI rahu

देदो ऐसा वर मुझे मैं गाता ही रहु Video

देदो ऐसा वर मुझे मैं गाता ही रहु Video

Browse all bhajans by gopal dalmiya

Browse Temples in India