दीपो से सजे घर द्वार दीपावली आई है गीत Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
दीपो से सजे घर द्वार दीपावली आई है गीत Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

दीपो से सजे घर द्वार दीपावली आई है गीत लिरिक्स

Deepawali Aayi Hai

दीपो से सजे घर द्वार दीपावली आई है गीत लिरिक्स (हिन्दी)

दीपो से सजे घर द्वार,
दीपावली आई है हाँ आई है,
खुशियो की सौगात लाई है,
मनभावन त्यौहार,
आया सुखदाई है सुखदाई है,
रोशनी घर घर में छाई है।।


सदियों पुराना पर्व ये सुहाना,
दीपो उत्सव कहाया है,
प्रेम की ज्योति हमने जलाकर,
अंधकार मिटाया है,
जग में निराला है ये पर्व अपना,
रोशन किया है जिसने घर अपना,
दुनिया ये रोशनी में नहाई है,
दीपो से सजे घर द्वार।।


सत्य की होती जीत हमेशा,
हार से हम न हारेंगे,
फिर से लौटके आयेगी खुशियां,
प्रभु ही हमको तारेगे,
महक उठेगा ये फिर से चमन,
सारे जहाँ में होगा चेनो अमन,
आशा की ज्योति हमने जगाई है,
दीपो से सजे घर द्वार।।


दीपो से सजे घर द्वार,
दीपावली आई है हाँ आई है,
खुशियो की सौगात लाई है,
मनभावन त्यौहार,
आया सुखदाई है सुखदाई है,
रोशनी घर घर में छाई है।।

गायक राजीव विजयवर्गीय।
प्रेषक दिलीप सिंह सिसोदिया दिलबर।
नागदा जक्शन 9907023365

Download PDF (दीपो से सजे घर द्वार दीपावली आई है गीत )

Download the PDF of song ‘Deepawali Aayi Hai ‘.

Download PDF: दीपो से सजे घर द्वार दीपावली आई है गीत

Deepawali Aayi Hai Lyrics (English Transliteration)

dIpo se saje ghara dvAra,
dIpAvalI AI hai hA.N AI hai,
khushiyo kI saugAta lAI hai,
manabhAvana tyauhAra,
AyA sukhadAI hai sukhadAI hai,
roshanI ghara ghara meM ChAI hai||

See also  जनम लियो गोकुल में गोपाल बृज में खुशियां हैं छाई Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


sadiyoM purAnA parva ye suhAnA,
dIpo utsava kahAyA hai,
prema kI jyoti hamane jalAkara,
aMdhakAra miTAyA hai,
jaga meM nirAlA hai ye parva apanA,
roshana kiyA hai jisane ghara apanA,
duniyA ye roshanI meM nahAI hai,
dIpo se saje ghara dvAra||


satya kI hotI jIta hameshA,
hAra se hama na hAreMge,
phira se lauTake AyegI khushiyAM,
prabhu hI hamako tArege,
mahaka uThegA ye phira se chamana,
sAre jahA.N meM hogA cheno amana,
AshA kI jyoti hamane jagAI hai,
dIpo se saje ghara dvAra||


dIpo se saje ghara dvAra,
dIpAvalI AI hai hA.N AI hai,
khushiyo kI saugAta lAI hai,
manabhAvana tyauhAra,
AyA sukhadAI hai sukhadAI hai,
roshanI ghara ghara meM ChAI hai||

gAyaka rAjIva vijayavargIya|
preShaka dilIpa siMha sisodiyA dilabara|
nAgadA jakshana 9907023365

दीपो से सजे घर द्वार दीपावली आई है गीत Video

दीपो से सजे घर द्वार दीपावली आई है गीत Video

Browse Temples in India