दीपमाला से सजी है अयोध्या के सियाराम आये हैं | Lyrics, Video | Raam Bhajans
दीपमाला से सजी है अयोध्या के सियाराम आये हैं | Lyrics, Video | Raam Bhajans

दीपमाला से सजी है अयोध्या के सियाराम आये हैं लिरिक्स

deepmala se sji hai ayodheya ke siyaram aaye hai

दीपमाला से सजी है अयोध्या के सियाराम आये हैं लिरिक्स (हिन्दी)

दीपमाला से सजी है अयोध्या के सियाराम आये हैं,
सारी नगरी में मच गया हला के सिया राम आये है,

सारी नगरी उमड़ पड़ी है सिया राम को देखन,
दीपो की मालाये है सजती महक रहा हर आंगन,
देव गगन से फूल बरसाए  के सियाराम आये हैं,
दीपमाला से सजी है अयोध्या के सियाराम आये हैं,

सब की आँखे तरस रही है,
दर्श बिना मन व्याकुल,
अधरों पर मुस्कान खिली है देखने को है आतुर,
सारे भक्तो के मन हरषाये,के सियाराम आये हैं,
दीपमाला से सजी है अयोध्या के सियाराम आये हैं,

राम सिया के साथ है लक्षमण और बजरंगी बाला,
साथ में पूरी वानर सेना नगर में डेरा डाला,
आज घर घर में दीवाली मनाये के सिया राम आये है,
दीपमाला से सजी है अयोध्या के सियाराम आये हैं,

राम नाम के भूखे बजरंग साथ न छोड़े इक पल,
इक पल के लिए राम सिया न आँखों से हो ओहजल,
सारे तन में सिंधुरवा लगाए के सियाराम आये हैं,
दीपमाला से सजी है अयोध्या के सियाराम आये हैं,

Download PDF (दीपमाला से सजी है अयोध्या के सियाराम आये हैं)

दीपमाला से सजी है अयोध्या के सियाराम आये हैं

Download PDF: दीपमाला से सजी है अयोध्या के सियाराम आये हैं

दीपमाला से सजी है अयोध्या के सियाराम आये हैं Lyrics Transliteration (English)

dIpamAlA se sajI hai ayodhyA ke siyArAma Aye haiM,
sArI nagarI meM macha gayA halA ke siyA rAma Aye hai,

sArI nagarI umaDa़ paDa़I hai siyA rAma ko dekhana,
dIpo kI mAlAye hai sajatI mahaka rahA hara AMgana,
deva gagana se phUla barasAe  ke siyArAma Aye haiM,
dIpamAlA se sajI hai ayodhyA ke siyArAma Aye haiM,

saba kI A.Nkhe tarasa rahI hai,
darsha binA mana vyAkula,
adharoM para muskAna khilI hai dekhane ko hai Atura,
sAre bhakto ke mana haraShAye,ke siyArAma Aye haiM,
dIpamAlA se sajI hai ayodhyA ke siyArAma Aye haiM,

rAma siyA ke sAtha hai lakShamaNa aura bajaraMgI bAlA,
sAtha meM pUrI vAnara senA nagara meM DerA DAlA,
Aja ghara ghara meM dIvAlI manAye ke siyA rAma Aye hai,
dIpamAlA se sajI hai ayodhyA ke siyArAma Aye haiM,

rAma nAma ke bhUkhe bajaraMga sAtha na ChoDa़e ika pala,
ika pala ke lie rAma siyA na A.NkhoM se ho ohajala,
sAre tana meM siMdhuravA lagAe ke siyArAma Aye haiM,
dIpamAlA se sajI hai ayodhyA ke siyArAma Aye haiM,

See also  पा लाओ घेरा बाई पा लौ घेरा गल्ला गल्ला दे विच तकरार हो गया, Lyrics Bhajans Bhakti Song

दीपमाला से सजी है अयोध्या के सियाराम आये हैं Video

दीपमाला से सजी है अयोध्या के सियाराम आये हैं Video

Browse all bhajans by gurmit

Browse Temples in India