दीपोत्सव का पर्व मनाओ लिरिक्स

deepoutsav parv manaao

दीपोत्सव का पर्व मनाओ लिरिक्स (हिन्दी)

दीपोत्सव का पर्व मनाओ बोलो जय श्री राम की
श्री राम श्री राम श्री राम जय जय राम,
जय बोलो सरयू मैया की और अयोध्या धाम की
श्री राम श्री राम श्री राम जय जय राम,

राम लला की जन्म भूमि ये पूज्य अयोध्या नगरी
स्वरगत भेभव स्वर्ग की शोभा इस नगरी में उतरी
यही से गूंजे दसो दिशा में महिमा राम के नाम की
दीपोत्सव का पर्व मनाओ बोलो जय श्री राम की

सूर्य वंश के सूर्ये राम ने यही से यश विसतारा
यही से बनके बहाने लंका जाके रावण मारा,
देवी देव संत मुनि धारा पूजते आठो याम की
दीपोत्सव का पर्व मनाओ बोलो जय श्री राम की

दशमी को दस मुख वाले रावन का नाश हुआ है
तीनो लोक में सत्य धर्म प्रेम का परकाश हुआ है
जय बोलो गुण यश मये भव अभा शोभा अभी राम की
दीपोत्सव का पर्व मनाओ बोलो जय श्री राम की

Download PDF (दीपोत्सव का पर्व मनाओ)

दीपोत्सव का पर्व मनाओ

Download PDF: दीपोत्सव का पर्व मनाओ

दीपोत्सव का पर्व मनाओ Lyrics Transliteration (English)

dIpotsava kA parva manAo bolo jaya shrI rAma kI
shrI rAma shrI rAma shrI rAma jaya jaya rAma,
jaya bolo sarayU maiyA kI aura ayodhyA dhAma kI
shrI rAma shrI rAma shrI rAma jaya jaya rAma,

rAma lalA kI janma bhUmi ye pUjya ayodhyA nagarI
svaragata bhebhava svarga kI shobhA isa nagarI meM utarI
yahI se gUMje daso dishA meM mahimA rAma ke nAma kI
dIpotsava kA parva manAo bolo jaya shrI rAma kI

sUrya vaMsha ke sUrye rAma ne yahI se yasha visatArA
yahI se banake bahAne laMkA jAke rAvaNa mArA,
devI deva saMta muni dhArA pUjate ATho yAma kI
dIpotsava kA parva manAo bolo jaya shrI rAma kI

dashamI ko dasa mukha vAle rAvana kA nAsha huA hai
tIno loka meM satya dharma prema kA parakAsha huA hai
jaya bolo guNa yasha maye bhava abhA shobhA abhI rAma kI
dIpotsava kA parva manAo bolo jaya shrI rAma kI

दीपोत्सव का पर्व मनाओ Video

दीपोत्सव का पर्व मनाओ Video

Album – Deepotsav Ka Parv Manao
Song – Deepotsav Ka Parv Manao
Singer – Prem Prakash Dubey & Leena Bose
Music – Satish Dehra
Lyrics – Suresh Tiwari Yash
Video – Abhay Tiwari
Label – Ambey
Parent Label(Publisher) – Shubham Audio video Private Ltd

Browse Temples in India