दीवाना हो गया श्याम जी का लिरिक्स

deewana ho geya shyam ji ka

दीवाना हो गया श्याम जी का लिरिक्स (हिन्दी)

जलवा कम न होगा मेरे खाटू के दरबार का
मैं हो गया दीवाना मेरे श्यामजी  के प्यार का
मैं घना दीवाना हो गया इस कलयुग के अवतार का,

हाथ में निशान लेके जाऊ खाटू धाम मैं
अन मन धन वारु प्यारे श्री श्याम पे
छोटा सा मंदिर बनवाऊ मेरे लख दातार का
मैं हो गया दीवाना मेरे श्यामजी  के प्यार का

मेरे श्याम की यारी में नफा ही नफा
मेरे श्याम की महोबत में वफा ही वफा
ये ही तो मजा है असली भगतो के प्यार का
मैं हो गया दीवाना मेरे श्यामजी  के प्यार का

सारी ऐश अमेरी मेरी बंद हो रही से
श्याम जी की किरपा से चांदी हो रही से
डर न कमल सिंह किसे जीत हार का
ही तो मजा है असली भगतो के प्यार का
मैं हो गया दीवाना मेरे श्यामजी  के प्यार का

Download PDF (दीवाना हो गया श्याम जी का)

दीवाना हो गया श्याम जी का

Download PDF: दीवाना हो गया श्याम जी का

दीवाना हो गया श्याम जी का Lyrics Transliteration (English)

jalavA kama na hogA mere khATU ke darabAra kA
maiM ho gayA dIvAnA mere shyAmajI  ke pyAra kA
maiM ghanA dIvAnA ho gayA isa kalayuga ke avatAra kA,

hAtha meM nishAna leke jAU khATU dhAma maiM
ana mana dhana vAru pyAre shrI shyAma pe
ChoTA sA maMdira banavAU mere lakha dAtAra kA
maiM ho gayA dIvAnA mere shyAmajI  ke pyAra kA

mere shyAma kI yArI meM naphA hI naphA
mere shyAma kI mahobata meM vaphA hI vaphA
ye hI to majA hai asalI bhagato ke pyAra kA
maiM ho gayA dIvAnA mere shyAmajI  ke pyAra kA

sArI aisha amerI merI baMda ho rahI se
shyAma jI kI kirapA se chAMdI ho rahI se
Dara na kamala siMha kise jIta hAra kA
hI to majA hai asalI bhagato ke pyAra kA
maiM ho gayA dIvAnA mere shyAmajI  ke pyAra kA

दीवाना हो गया श्याम जी का Video

दीवाना हो गया श्याम जी का Video

Browse Temples in India