दीवाना हो जाए वो दीवाना ही हो जाए लिरिक्स

deewana ho jaaye vo deewana hi ho jaaye

दीवाना हो जाए वो दीवाना ही हो जाए लिरिक्स (हिन्दी)

श्याम की नगरी में जो इक बार चला जाए
दीवाना हो जाए वो दीवाना ही हो जाए

भूले से न भूली जाए वो श्याम की गलियां
दिल को हर ही लेता है वो सांवरियां छलियाँ
उस तीन वान धारी की जिस पर नजर हो जाए,
दीवाना हो जाए वो दीवाना ही हो जाए

हारे का सहारा ये दुखड़े सब हर लेता
रोता हुआ जो जाता है ये अनसु पोंछ देता
खाली झोली वाले झोली भर ले जाए,
दीवाना हो जाए वो दीवाना ही हो जाए

दर्शन करने वालो की लम्भी लगे कतारे,
बाहे फलाये दीवाने बाबा बाबा पुकारे,
वो जिस की बाह पकड़ ले करिश्मा ही हो जाए,
दीवाना हो जाए वो दीवाना ही हो जाए

Download PDF (दीवाना हो जाए वो दीवाना ही हो जाए)

दीवाना हो जाए वो दीवाना ही हो जाए

Download PDF: दीवाना हो जाए वो दीवाना ही हो जाए

दीवाना हो जाए वो दीवाना ही हो जाए Lyrics Transliteration (English)

shyAma kI nagarI meM jo ika bAra chalA jAe
dIvAnA ho jAe vo dIvAnA hI ho jAe

bhUle se na bhUlI jAe vo shyAma kI galiyAM
dila ko hara hI letA hai vo sAMvariyAM ChaliyA.N
usa tIna vAna dhArI kI jisa para najara ho jAe,
dIvAnA ho jAe vo dIvAnA hI ho jAe

hAre kA sahArA ye dukhaDa़e saba hara letA
rotA huA jo jAtA hai ye anasu poMCha detA
khAlI jholI vAle jholI bhara le jAe,
dIvAnA ho jAe vo dIvAnA hI ho jAe

darshana karane vAlo kI lambhI lage katAre,
bAhe phalAye dIvAne bAbA bAbA pukAre,
vo jisa kI bAha pakaDa़ le karishmA hI ho jAe,
dIvAnA ho jAe vo dIvAnA hI ho jAe

दीवाना हो जाए वो दीवाना ही हो जाए Video

दीवाना हो जाए वो दीवाना ही हो जाए Video

Browse Temples in India