देख सोने का मृग माँ प्रिये जानकी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
देख सोने का मृग माँ प्रिये जानकी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

देख सोने का मृग माँ प्रिये जानकी भजन लिरिक्स

Dekh Sone Ka Mrig Maa Priye Janki

देख सोने का मृग माँ प्रिये जानकी भजन लिरिक्स (हिन्दी)

देख सोने का मृग माँ प्रिये जानकी,

दोहा देखा ना सुना ऐसा मृग,
कितना सुंदर सुगढ़ सलोना है,
देखो तो सिर से पांव तलक,
सारा सोना ही सोना है।
खाल लाओ उस मृग की,
कुटिया की शोभा होगी,
रघुवर तेरी ये जानप्रिये,
तब ही जा के खुश होगी।


देख सोने का मृग माँ प्रिये जानकी,
बोली कुटिया उसी से सजाऊंगी,
बोली कुटिया उसी से सजाऊंगी,
नही तो रामजी मैं रूठ जाऊंगी,
नही तो रघुवर मैं रूठ जाऊंगी।।


जबसे मैं तो ब्याह के आई,
रम गई तुझमे ओ रघुराई,
मांगा कभी ना कुछ भी तुमसे,
मेरे दिल की थी कठिनाई,
ओ मेरे भोले सजन,
लागी तुमसे लगन,
ये लगन मैं सदा ही निभाउंगी,
नही तो रामजी मैं रूठ जाऊंगी,
नही तो रघुवर मैं रूठ जाऊंगी।।


तजकर सब सुख प्रीत में तेरी,
कर दिया मैंने सबकुछ अर्पण,
मन चंचल है नयन हठीले,
तज नही सकते मृग आकर्षण,
ओ मेरे प्यारे पिया,
मैंने सच कह दिया,
काज तुमसे ही ये करवाउंगी,
नही तो रामजी मैं रूठ जाऊंगी,
नही तो रघुवर मैं रूठ जाऊंगी।।


मैं ना सुनूँगी ना मानूँगी,
कि जंगल है एक छलावा,
मुझको तो बस मृग की तृष्णा,
मिलके हम कुटिया को सजावां,
जरा करलो जतन,
ले आओ हिरन,
फिर मैं रामजी मान जाऊंगी,
नही तो रामजी मैं रूठ जाऊंगी,
नही तो रघुवर मैं रूठ जाऊंगी।।


देख सोने का मृग मां प्रिये जानकी,
बोली कुटिया उसी से सजाऊंगी,
बोली कुटिया उसी से सजाऊंगी,
नही तो रामजी मैं रूठ जाऊंगी,
नही तो रघुवर मैं रूठ जाऊंगी।।

See also  बड़े प्यार नाल तेरा मंदिर सजा के | Lyrics, Video | Durga Bhajans

Singer / Upload Mukesh Kumar Meena
9660159589

Download PDF (देख सोने का मृग माँ प्रिये जानकी भजन )

Download the PDF of song ‘Dekh Sone Ka Mrig Maa Priye Janki ‘.

Download PDF: देख सोने का मृग माँ प्रिये जानकी भजन

Dekh Sone Ka Mrig Maa Priye Janki Lyrics (English Transliteration)

dekha sone kA mRRiga mA.N priye jAnakI,

dohA dekhA nA sunA aisA mRRiga,
kitanA suMdara sugaढ़ salonA hai,
dekho to sira se pAMva talaka,
sArA sonA hI sonA hai|
khAla lAo usa mRRiga kI,
kuTiyA kI shobhA hogI,
raghuvara terI ye jAnapriye,
taba hI jA ke khusha hogI|


dekha sone kA mRRiga mA.N priye jAnakI,
bolI kuTiyA usI se sajAUMgI,
bolI kuTiyA usI se sajAUMgI,
nahI to rAmajI maiM rUTha jAUMgI,
nahI to raghuvara maiM rUTha jAUMgI||


jabase maiM to byAha ke AI,
rama gaI tujhame o raghurAI,
mAMgA kabhI nA kuCha bhI tumase,
mere dila kI thI kaThinAI,
o mere bhole sajana,
lAgI tumase lagana,
ye lagana maiM sadA hI nibhAuMgI,
nahI to rAmajI maiM rUTha jAUMgI,
nahI to raghuvara maiM rUTha jAUMgI||


tajakara saba sukha prIta meM terI,
kara diyA maiMne sabakuCha arpaNa,
mana chaMchala hai nayana haThIle,
taja nahI sakate mRRiga AkarShaNa,
o mere pyAre piyA,
maiMne sacha kaha diyA,
kAja tumase hI ye karavAuMgI,
nahI to rAmajI maiM rUTha jAUMgI,
nahI to raghuvara maiM rUTha jAUMgI||


maiM nA sunU.NgI nA mAnU.NgI,
ki jaMgala hai eka ChalAvA,
mujhako to basa mRRiga kI tRRiShNA,
milake hama kuTiyA ko sajAvAM,
jarA karalo jatana,
le Ao hirana,
phira maiM rAmajI mAna jAUMgI,
nahI to rAmajI maiM rUTha jAUMgI,
nahI to raghuvara maiM rUTha jAUMgI||

See also  हम सब कहे गे हैप्पी बर्थडे टू यू | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans


dekha sone kA mRRiga mAM priye jAnakI,
bolI kuTiyA usI se sajAUMgI,
bolI kuTiyA usI se sajAUMgI,
nahI to rAmajI maiM rUTha jAUMgI,
nahI to raghuvara maiM rUTha jAUMgI||

Singer / Upload Mukesh Kumar Meena
9660159589

देख सोने का मृग माँ प्रिये जानकी भजन Video

देख सोने का मृग माँ प्रिये जानकी भजन Video

Browse all bhajans by Mukesh Kumar Meena

Browse Temples in India