देखो आया ब्रिज का बांका मचा है बरसाने में छोर | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
देखो आया ब्रिज का बांका मचा है बरसाने में छोर | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

देखो आया ब्रिज का बांका मचा है बरसाने में छोर लिरिक्स

dekhi aaya brij ka banka mcha hai barsane me chor

देखो आया ब्रिज का बांका मचा है बरसाने में छोर लिरिक्स (हिन्दी)

मन मोहन से मिलने को हु बेकरार मैं तो सज धज के करू इन्तजार
ग्वाल बाल की ले संग टोली चला है मखान चोर
देखो आया ब्रिज का बांका मचा है बरसाने में छोर,

मुरली मोहन मधुर भ्जाये रे
राधा प्यारी को पास बुलाये रे
घर से बहार निकली राधा लाज शर्म सब छोड़
देखो आया ब्रिज का बांका मचा है बरसाने में छोर,

राधे संग कान्हा रास रचाए रे
देव फूल अम्बर से बरसाए रे
भोले डम डम डमरू भ्जाये
नाचे नन्द किशोर
देखो आया ब्रिज का बांका मचा है बरसाने में छोर,

Download PDF (देखो आया ब्रिज का बांका मचा है बरसाने में छोर)

देखो आया ब्रिज का बांका मचा है बरसाने में छोर

Download PDF: देखो आया ब्रिज का बांका मचा है बरसाने में छोर

देखो आया ब्रिज का बांका मचा है बरसाने में छोर Lyrics Transliteration (English)

mana mohana se milane ko hu bekarAra maiM to saja dhaja ke karU intajAra
gvAla bAla kI le saMga TolI chalA hai makhAna chora
dekho AyA brija kA bAMkA machA hai barasAne meM Chora,

muralI mohana madhura bhjAye re
rAdhA pyArI ko pAsa bulAye re
ghara se bahAra nikalI rAdhA lAja sharma saba ChoDa़
dekho AyA brija kA bAMkA machA hai barasAne meM Chora,

rAdhe saMga kAnhA rAsa rachAe re
deva phUla ambara se barasAe re
bhole Dama Dama DamarU bhjAye
nAche nanda kishora
dekho AyA brija kA bAMkA machA hai barasAne meM Chora,

देखो आया ब्रिज का बांका मचा है बरसाने में छोर Video

देखो आया ब्रिज का बांका मचा है बरसाने में छोर Video

Browse Temples in India