देखो आ गए है घर घर में पार्वती के लल्ला Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
देखो आ गए है घर घर में पार्वती के लल्ला Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

देखो आ गए है घर घर में पार्वती के लल्ला लिरिक्स

Dekho Aa Gaye Hai Ghar Ghar Me Parvati Ke Lalla

देखो आ गए है घर घर में पार्वती के लल्ला लिरिक्स (हिन्दी)

गणपति आज पधारे घर में,
मच गओ है ये हल्ला,
देखो आ गए है घर घर में,
पार्वती के लल्ला,
शिव गौरा की आंख के तारे,
दिखे हैं बड़े मुटल्ला,
देखो आ गए हैं घर घर में,
पार्वती के लल्ला।।


अरे प्रथम पूज्य गजानन तुम हो,
देवों के सरदार,
तेरी कृपा हर दुःख मिट जावे,
ओ मेरे सरकार,
अरे तेरे आने से हो जावे,
गली गली ने हल्ला,
देखो आ गए हैं घर घर में,
पार्वती के लल्ला।।


अरे लंबोदर गजबदन कहाते,
तेरी एक दंत पहचान,
तुझसा कोई जग में न दूजा,
है एसो तेरो नाम,
अरे रिद्धि सिद्धि के दाता तुम हो,
मां गौरा के लल्ला,
देखो आ गए हैं घर घर में,
पार्वती के लल्ला।।


शाम सवेरे चारों पहर मैं,
तेरा नाम पुकारूँ,
पान सुपारी और लड्डू के,
मैं तोहे भोग लगाऊं,
मूषक वाहन पे लम्बोदर,
घूमें गली मोहल्ला,
देखो आ गए हैं घर घर में,
पार्वती के लल्ला।।


सुख कर्ता दुख हर्ता तुम हो,
ओ मेरे गणराज,
तेरे दर पे जो आ जावे,
सफल करो सब काज,
विघ्नविनाशक विघ्नहरैय्या,
शिव गौरा के लल्ला,
देखो आ गए हैं घर घर में,
पार्वती के लल्ला।।


गणपति आज पधारे घर में,
मच गओ है ये हल्ला,
देखो आ गए है घर घर में,
पार्वती के लल्ला,
शिव गौरा की आंख के तारे,
दिखे हैं बड़े मुटल्ला,
देखो आ गए हैं घर घर में,
पार्वती के लल्ला।।

See also  आओ गणराजा बुलाया भक्तों ने आजा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गायक / गीतकार / कम्पोजीशन
उदय लकी सोनी।
मोबाइल 9131843199

Download PDF (देखो आ गए है घर घर में पार्वती के लल्ला )

Download the PDF of song ‘Dekho Aa Gaye Hai Ghar Ghar Me Parvati Ke Lalla ‘.

Download PDF: देखो आ गए है घर घर में पार्वती के लल्ला

Dekho Aa Gaye Hai Ghar Ghar Me Parvati Ke Lalla Lyrics (English Transliteration)

gaNapati Aja padhAre ghara meM,
macha gao hai ye hallA,
dekho A gae hai ghara ghara meM,
pArvatI ke lallA,
shiva gaurA kI AMkha ke tAre,
dikhe haiM baड़e muTallA,
dekho A gae haiM ghara ghara meM,
pArvatI ke lallA||


are prathama pUjya gajAnana tuma ho,
devoM ke saradAra,
terI kRRipA hara duHkha miTa jAve,
o mere sarakAra,
are tere Ane se ho jAve,
galI galI ne hallA,
dekho A gae haiM ghara ghara meM,
pArvatI ke lallA||


are laMbodara gajabadana kahAte,
terI eka daMta pahachAna,
tujhasA koI jaga meM na dUjA,
hai eso tero nAma,
are riddhi siddhi ke dAtA tuma ho,
mAM gaurA ke lallA,
dekho A gae haiM ghara ghara meM,
pArvatI ke lallA||


shAma savere chAroM pahara maiM,
terA nAma pukArU.N,
pAna supArI aura laDDU ke,
maiM tohe bhoga lagAUM,
mUShaka vAhana pe lambodara,
ghUmeM galI mohallA,
dekho A gae haiM ghara ghara meM,
pArvatI ke lallA||


sukha kartA dukha hartA tuma ho,
o mere gaNarAja,
tere dara pe jo A jAve,
saphala karo saba kAja,
vighnavinAshaka vighnaharaiyyA,
shiva gaurA ke lallA,
dekho A gae haiM ghara ghara meM,
pArvatI ke lallA||


gaNapati Aja padhAre ghara meM,
macha gao hai ye hallA,
dekho A gae hai ghara ghara meM,
pArvatI ke lallA,
shiva gaurA kI AMkha ke tAre,
dikhe haiM baड़e muTallA,
dekho A gae haiM ghara ghara meM,
pArvatI ke lallA||

See also  गौरी के नंदन की हम पूजा करते है हम पूजा करते है हम वंदना करते है भजन लिरिक्स

gAyaka / gItakAra / kampojIshana
udaya lakI sonI|
mobAila 9131843199

देखो आ गए है घर घर में पार्वती के लल्ला Video

देखो आ गए है घर घर में पार्वती के लल्ला Video

Browse all bhajans by uday lucky soni

Browse Temples in India